ГлавнаяТехнологииНоутбукиПредставлены игровые ноутбуки HP Pavilion Gaming 15 на процессорах AMD Ryzen

Представлены игровые ноутбуки HP Pavilion Gaming 15 на процессорах AMD Ryzen

HP Pavilion Gaming 15

Компания HP пополнила ассортимент игровых ноутбуков Pavilion Gaming 15 новыми моделями.

Главной особенностью ноутбуков является то, что в их основе лежат процессоры AMD Ryzen 3000-й серии. Как отмечает компания, это ее первые игровые ноутбуки на платформе AMD.

Ноутбук Pavilion Gaming 15 оснащен 15,6-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD (1920 × 1080 точек) и частотой 60 Hz. Позже ожидается улучшенная версия с дисплеем такого же разрешения, но частотой 144 Hz.

HP Pavilion Gaming 15

В основе новых ноутбуков лежат процессоры AMD Ryzen семейства Picasso. В зависимости от комплектации это может быть либо Ryzen 5 3550H, либо Ryzen 7 3750H. Оба процессора имеют по четыре ядра, а также встроенную графику Vega. За обработку графики в играх отвечают дискретные видеокарты, вплоть до GeForce GTX 1660 Ti Max-Q.

Новинки выполнены в пластиковых корпусах толщиной 23,5 мм. За отвод тепла отвечает обновленная (по сравнению с моделями прошлого поколения) система охлаждения с более крупными тепловыми трубками, двумя вентиляторами и значительно увеличенными вентиляционными отверстиями. По словам производителя, при максимальной нагрузке уровень шума у новых Pavilion Gaming 15 не превышает 42 дБА.

Игровые ноутбуки Pavilion Gaming 15 на базе процессоров AMD Ryzen поступят в продажу в сентябре по цене от 800 долларов.

Sony купила Insomniac Games, разработчика игры о человеке-пауке
Cerebras Wafer Scale Engine - крупнейший в мире процессор с 400 000 ядрами и 1,2 трлн. транзисторами
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!