ГлавнаяТехнологииГаджетыHuami представила Amazfit Sport Watch 3: NFC и до 14 дней автономности

Huami представила Amazfit Sport Watch 3: NFC и до 14 дней автономности

Amazfit Sport Watch 3

Помимо Amazfit GTS компания Huami представила smart-часы Amazfit Sport Watch 3. Модель в металлическом корпусе оснащена ярким дисплеем, оптическим датчиком для мониторинга сердечного ритма и большим набором фитнес-режимов для различных видов физической активности.

Устройство получило круглый 1,34-дюймовый дисплей с разрешением 320 × 320 пикселей. Благодаря способности как испускать, так и отражать свет, он обеспечивает хорошую читаемость — качественное отображение информации даже при ярком освещении или под солнечными лучами. В дополнение к возможности сенсорного управления на корпусе гаджета имеются четыре физические кнопки. Безель часов изготовлен из стали марки 316L.

Оснащение включает 512 Mb оперативной памяти LPDDR3 RAM и флеш-модуль eMMC вместимостью 4 Gb. Есть адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 5.0 LE.

Amazfit Sport Watch 3 построены на базе двух микросхем управления и имеют две операционные системы: для занятий спортом и повседневной эксплуатации. В режиме «Спорт» часы способны проработать до 7 дней от одного заряда встроенного аккумулятора. При его активации пользователю становится доступен мониторинг 19 видов целевых тренировок, а яркость экрана увеличивается. В режиме «Ультра» — время автономной работы Amazfit Sport Watch 3 составит до 14 дней.

В дополнение к профессиональному спортивному режиму новинка получила встроенный алгоритм Firstbeat, который осуществляет круглосуточный мониторинг сердечного ритма с помощью фирменного оптического датчика BioTracker PPG.

Помимо постоянного мониторинга частоты биения сердца и активного модуля NFC, с помощью которого можно совершать бесконтактные платежи, часы предлагают 11 различных спортивных режимов.

За функции геолокации отвечает комбинированный модуль с поддержкой четырех систем навигации: GPS, ГЛОНАСС, Beidou и Galileo.

Стоимость Amazfit Sport Watch 3 составляет 181 доллар, а дата начала продаж будет объявлена позднее.

Smart-часы Huami Amazfit GTS - доступная альтернатива Apple Watch
Huami Amazfit X: «часы из будущего» с гибким дисплеем
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!