ГлавнаяТехнологииHardwareHPE ProLiant установил 37 новых мировых рекордов

HPE ProLiant установил 37 новых мировых рекордов

HPE ProLiant

Компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) объявляет об установлении 37 мировых рекордов. Показатели новых серверов HPE ProLiant DL325 и HPE ProLiant DL385 превосходят предыдущие рекорды производительности виртуализации на 321% и эффективности энергопотребления — на 28%. Эти результаты задают новую планку ожидаемых целевых показателей по производительности и экономичности в областях виртуализации, облачных технологий, и вычислений с интенсивной обработкой данных.

«Сегодня заказчикам требуются серверные системы, оптимизированные под вычислительные нагрузки, приносящие новые опыт для клиентов и новую ценность для бизнеса, — говорит Джастин Хотард (Justin Hotard), старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения Volume Global Business в HPE. — Благодаря инновациям семейства HPE ProLiant новые серверы HPE ProLiant DL325 и HPE ProLiant DL385 с процессорами AMD EPYC второго поколения позволяют вывести безопасность, автоматизацию и производительность на новый уровень. Для наших заказчиков это ясный и быстрый путь к улучшению бизнес-результатов».

«Благодаря рекордной производительности и революционной архитектуре, которая обеспечивает впечатляющие реальные результаты для широкого спектра задач, процессоры AMD EPYC второго поколения устанавливают новый стандарт для современного центра обработки данных, — сказал Форрест Норрод (Forrest Norrod), старший вице-президент и генеральный менеджер бизнес-группы в области решений для центров обработки данных и интегрированных решений компании AMD. — Мы очень горды нашим сотрудничеством с нашим важнейшим партнером, компанией HPE, в рамках ее новейших платформ. Серверы HPE ProLiant на базе процессоров AMD EPYC второго поколения обеспечивают новый уровень производительности и исключительно привлекательную совокупную стоимость владения для заказчиков, желающих преобразовать свои центры обработки данных».

Сервер HPE ProLiant DL385 с двумя процессорами AMD EPYC второго поколения побил предыдущий мировой рекорд, показав повышение производительности виртуализации на 61% и улучшение соотношения «цена-производительность» на 29%. Сервер HPE ProLiant DL325 показал еще более впечатляющий прирост производительности работы с базами данных в виртуальной среде — на 321% по сравнению с предыдущим рекордсменом. Эти показатели обеспечивают значительные преимущества при подготовке и обслуживании баз данных в облачных средах, в работе с большими данными и платформами Интернета вещей.

Однопроцессорный сервер HPE ProLiant DL325 на основе AMD EPYC второго поколения занял лидирующую позицию по работе с вычислениями, ориентированными на память на платформе Apache Hadoop. Новый сервер улучшил предыдущие результаты по тестам TPC Express Benchmark HS V2 со Scaling Factor 10TB и 30TB на 38% и 37% соответственно. Также сервер HPE ProLiant DL325 имеет преимущество в 30% по соотношению цена-производительность6

Новый сервер HPE ProLiant DL385 с процессором AMD EPYC второго поколения в настоящее время является самым энергоэффективным двухпроцессорным сервером в мире, его эффективность на 28% выше, чем у предыдущего отраслевого лидера.

Дополнительная информация о рекордных результатах производительности серверов HPE ProLiant DL325 и HPE ProLiant DL385 доступна на сайте http://www.hpe.com/servers/benchmarks.

В течение следующих 18 месяцев компания HPE планирует усилить инновационную деятельность и сотрудничество с AMD, чтобы увеличить число продуктов HPE, оснащенных процессорами AMD EPYC, в 3 раза.

ZTE представила флагманский смартфон с двумя экранами - Nubia Z20
AMD представила 7-нм серверные процессоры EPYC Rome
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!