ГлавнаяТелекомНовости операторовВ День Национальный Прессы Nar собрал представителей СМИ на интеллектуальный конкурс

В День Национальный Прессы Nar собрал представителей СМИ на интеллектуальный конкурс

Nar

Nar отметил 22 июля — День национальной прессы вместе с представителями СМИ. Мобильный оператор собрал почти 80 представителей СМИ из 35 медиа-агентств для участия в традиционном интеллектуальном конкурсе. В конкурсе знаний приняли участие 15 команд. В итоге команда «Команда», которая становится лидером второй год подряд, стала 1-й, а команды, представляющие агентства «Report» и «Azxeber», заняли 2-е и 3-е места соответственно. Команды-победители получили специальные подарки от Nar. Отметим, что в течение 7 туров конкурса участникам задавали вопросы различной сложности на такие темы, как общие знания, национальная и мировая культура, история и технологии.

Fibonacci

«Я очень рад видеть вас — продолжателей дела Зардаби, вместе на этом интеллектуальном конкурсе. От имени Nar, я хотел бы поблагодарить всех представителей СМИ за вашу усердную работу, направленную на информирование и просвещение общества, и продвижение правильных ценностей. Желаю вам успехов в вашей ответственной работе и почетном профессиональном пути», — сказал начальник отдела по связям с общественностью ООО Azerfon Азиз Ахундов на мероприятии, посвященном Дню национальной прессы.

Fibonacci

Отметим, что 22 июля отмечается Национальный день прессы и журналистики Азербайджана. В этот день, был выпущен первый номер газеты «Экинчи», созданной в 1875 году Гасан беком Зардаби. Это событие считается началом истории национальной прессы.

Объявлены победители программы стажировки «Azercell-Lab»
Forcite выпустила интеллектуальный мотоциклетный шлем МК1