ГлавнаяТелекомСтатьи«Телепортация» с бонусами

«Телепортация» с бонусами

teleport

Безусловно, говорить о реальной телепортации сегодня еще очень рано. Да и телепорт в том виде, в котором его представляют в научной фантастике, пока недоступен. Телепортация, которой занимаются ученые, работает только для очень маленьких вещей — электронов или фотонов. В мире таких объектов работают увлекательные законы квантовой механики, а людям и другим более габаритным предметам пока приходится перемещаться на основании привычных правил. Так что чисто технически телепорт уже существует, но, как и любая технология, находится на заре своего развития.

teleport

Пока же вы можете воспользоваться услугами компании «Телепорт», действующей в Баку, и которая «телепортирует» любой выбранный в on-line магазине www.teleport.az/shop смартфон или планшет в самые кратчайшие сроки прямо к вам домой. Вместе со смартфоном также «телепортируется» более 200 телеканалов, которые вы получаете в рамках бесплатной годовой подписки на мобильное приложение Teleport TV. Приложение дает доступ к азербайджанским и зарубежным телеканалам, радио и видеоклубу с новейшим и самым разнообразным контентом, который стремительно растет. Приложение Teleport TV доступно для устройств, работающих под управлением операционных систем iOS в Арр Store и Android в Google Play, и его можно использовать сразу на нескольких устройствах после авторизации. Личный логин и пароль от бесплатного аккаунта на 12 месяцев отправляется пользователям сразу после загрузки приложения. А если у вас дома есть устройства Apple TV или Google Chromecast, то вы спокойно сможете вывести телевизионный контент с мобильного устройства непосредственно на телевизор. Отметим также, что on-line магазин www.teleport.az/shop предлагает самые последние модели смартфонов, планшетов и Smart-часов от различных производителей, а также эксклюзивные аксессуары. Сайт имеет удобный современный и практичный интерфейс, категоризацию по брендам и стоимости. А пользователи могут совершить покупку с помощью дебетовой или кредитной карты посредством различных платежных систем, доступных в Азербайджане.

Консерваторы, конечно же, могут воспользоваться и другими услугами «Телепорта». Например, в качестве провайдера компания оказывает услуги высокоскоростного оптоволоконного интернет-соединения. Правда, и эта услуга при подключении на скорости до 25 Мбит/сек подразумевает получение замечательных бонусов в виде двух TV BOX аккаунтов и двух бесплатных годовых подписок на мобильное приложение Teleport TV. При выборе скорости в 50 Мбит/сек размер бонусов также возрастает в 2 раза.

Кроме того, TV BOX сам предложит большее число подключенных каналов, да и будет смотреться очень стильно рядом с вашим телевизором, так как по качеству сборки значительно превосходит представленные на рынке аналоги от операторов кабельного телевидения. А те, кто еще не готов к приходу новых технологий в повседневную жизнь и предпочитают «пощупать» товары перед покупкой, могут посетить шоурум «Телепорта» по адресу: улица 28 Мая, 46.

Так что настало время активировать «Телепорт», тем более что компания дает гарантию, что качественные товары будут доставлены вам домой или в офис в самые кратчайшие сроки!

В ОАЭ запущена крупнейшая в мире солнечная электростанция
McDonald’s представил одеяло для пикника, определяющее геопозицию пользователя