ГлавнаяСайтыСоциальные сервисыСоздатели Prisma запустили мессенджер Capture с чатами на основе изображения с камеры

Создатели Prisma запустили мессенджер Capture с чатами на основе изображения с камеры

Capture

В AppStore появился мессенджер Capture, который с помощью искусственного интеллекта создает случайные беседы с другими пользователями и предлагает темы, основываясь на анализе данных.

«Capture призван изменить способ взаимодействия людей друг с другом с помощью ИИ. Контекст — вот то, что имеет значение, и он может быть любым. Для мира, где пользователь и данные равны, мы применили особый подход», — заявил один из создателей приложения.

Чтобы завести беседу, необходимо активировать внутри приложения камеру. Capture, используя технологию машинного обучения, распознает изображения и автоматически создает каналы, где пользователи могут обсудить релевантные темы. Например, если камера фиксирует футбольный матч, Capture предложит «Манчестер Юнайтед» и «Челси» как темы для беседы.

Кроме того, мессенджер интегрируется со сторонними сервисами, например, Spotify и Apple Music. Это позволяет загружать в него альбомы исполнителей и автоматически создавать открытые чаты с обсуждениями грядущих концертов и подгружать календарь мероприятий. Статьи, видеоигры, гаджеты и произведения искусства также могут стать темами для создания чатов.

Чаты могут быть как открытыми, так и частными — последние требуют приглашения от администратора. В режиме Selfie Chat можно остаться с собеседником один на один. Каналы самостоятельно формируются по тематикам и ранжируются по количеству участников. Приложение уже доступно на iOS и скоро появится на Android, сообщает incrussia.ru.

3D-микроскоп может показать строение клеток, не повреждая их
Apple планирует покупать эксклюзивные права на подкасты
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!