ГлавнаяТелекомСтатьиFortinet Security Fabric — больше, чем надежная защита!

Fortinet Security Fabric — больше, чем надежная защита!

Fortinet Security Fabric

Цифровая трансформация открывает новые возможности для сетей. Но также влечет за собой и новые риски. Решения по обеспечению безопасности предыдущего поколения больше не эффективны. Организациям необходима более продвинутая архитектура безопасности для защиты современных распределенных сетей от развивающихся и расширяющихся направлений атак и все более сложных угроз. Согласно прогнозам, к 2020 году более 25% всех атак в корпоративном секторе будут направлены на устройства Интернета вещей (IoT). Защита же изолированных приложений, расположенных в многооблачных средах, станет еще более сложной задачей.

Компания Fortinet, успешно зарекомендовавшая себя на рынке IТ-безопасности, обеспечивает безопасность крупнейших корпораций, поставщиков услуг и государственных организаций по всему миру. Fortinet предлагает систему безопасности, предназначенную для обеспечения всесторонней интеллектуальной защиты от постоянно появляющихся угроз. C прошлого года, по отчетам Gartner Magic Quadrant, Fortinet является абсолютным лидером на рынке многофункциональных файрволов.

Gartner Magic Quadrant

Продукты компании легко подстраиваются под растущие требования к производительности, что соответствует последней тенденции развития сетей, не ограниченных никакими рамками. Что еще более важно, сложные, но изолированные архитектуры безопасности не поддерживают взаимодействие с другими компонентами системы и обмен данными об угрозах, тем самым замедляя процесс обнаружения нарушений и предотвращения извлечения или повреждения данных. Очевидно, что чем быстрее утечка данных будет обнаружена и остановлена, тем меньше будет масштаб ущерба и связанные с этим расходы. В настоящее время организации выявляют утечку данных за 191 день и еще 66 дней уходит на решение этой проблемы. Внедрение открытой интегрированной архитектуры безопасности, объединяющей в себе различные решения для комплексной защиты всей инфраструктуры сети, поможет организациям адаптироваться к постоянно меняющейся и все более агрессивной среде.

Инновационная архитектура экосистемы Fortinet Security Fabric позволяет обеспечить безопасность без компромиссов и решить наиболее важные вопросы, связанные с защитой сетевых сред, приложений, облачных сетей и мобильных устройств. Компания Fortinet занимает 1-е место по количеству проданных средств безопасности и обеспечивает защиту более 375000 клиентов по всему миру.

Fortinet Security Fabric — главная концепция безопасности компании Fortinet, результат многолетнего труда тысяч специалистов. Платформа Fortinet Security Fabric противодействует всем современным атакам и сложным угрозам, обеспечивая высокий уровень безопасности в сетях заказчика. Модернизированная система безопасности Security Fabric представляет собой широкомасштабную, интегрированную, автоматизированную архитектуру безопасности. Она сегментирует всю сеть, начиная от устройств Интернета вещей и заканчивая облачной средой, чтобы обеспечить высокоэффективную защиту от изощренных угроз.

Fortinet Security Fabric

Кибератаки на сети становятся все более быстрыми и продуманными. Все это создает условия для возникновения ошибок, связанных с человеческим фактором, и повышает риск утечки данных или заражения сети. Использование дополнительных изолированных специализированных продуктов безопасности для борьбы с этими проблемами приводит к увеличению расходов и сложности системы. Это повышает нагрузку на персонал в результате появления новых задач, требует обучения и специальных навыков в работе, а также повышенного контроля и координации.

Реализованные в Fortinet Security Fabric возможности SD-WAN теперь включают в себя новый набор лучших в своем классе функций и сервисов для защиты WAN. Благодаря этим новым функциям заказчики могут повышать производительность критически важных приложений, используя экономически эффективные подключения к филиалам и интеграции сложных сетей.

Сегодня организации все чаще ищут способы сделать свои процессы управления сетью более простыми. Единая консоль Fortinet для обеспечения сквозной безопасности за счет Security Fabric удовлетворяет эту потребность клиентов. С объявленными сегодня улучшениями в FortiOS 6.2 компания Fortinet делает свои решения безопасности еще более надежными и упрощает безопасность для своих клиентов.

Fortinet повышает прозрачность и упрощает внедрение и управление в масштабах всех решений безопасности Security Fabric за счет более глубокой интеграции между решениями Fortinet и решениями более 70 партнеров Альянса.

В мае 2019 года Fominov Consulting стала первой и единственной компанией в Азербайджане, получившей статус Золотого Партнера Fortinet.

Fominov Consulting

Многолетнее плодотворное сотрудничество и успешно реализованные проекты в очередной раз принесли компании заслуженную награду. Многие крупные компании в Азербайджане уже стали заказчиками Fominov Consulting и успешно используют продукцию и технологии Fortinet. В этот список входят «Банк Республика», Milli Kart, Министерство труда и социальной защиты населения Азербайджанской Республики, Агентство «DOST» и его центры работы с населением, BOS Shelf, Group Motors, Sinteks, Saba Group, Embafinance, AFB Bank, Tabaterra, UNEC Research Foundation, Gilan Holding, а также другие компании и организации.

Кроме того, компания Fominov Consulting располагает набором демонстрационного оборудования и лицензий, которые могут быть представлены заказчикам для тестов сроком до одного месяца совершенно бесплатно. В рамках данной программы предлагаются бесплатные консультации по усовершенствованию систем безопасности организации и настройке оборудования Fortinet. Заявку на участие вы можете оставить по ссылке www.fcc.az/fortinet.

Avropa Komissiyası Amazon şirkəti barədə antimonopoliya araşdırmasına start verib
Xiaomi qaçış və gəzinti üçün yeni simsiz qulaqlıqlar təqdim edib
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!