ГлавнаяТехнологииАвтомобилиЭлектрокары Tesla скоро смогут транслировать потоковое видео с YouTube и Netflix

Электрокары Tesla скоро смогут транслировать потоковое видео с YouTube и Netflix

Tesla

Глава компании Tesla Илон Маск (Elon Musk) еще год назад говорил, что компания планирует добавить функцию потокового видео на центральный дисплей в 10 версии своего программного обеспечения.

Теперь Илон Маск пообещал, что уже скоро владельцам Tesla станут доступны Youtube и Netflix, но только если электромобиль припаркован. Но с появлением полноценного автопилота смотреть ролики Netflix и YouTube можно будет и на ходу. По словам Маска, это произойдет, когда регулирующие органы одобрят возможность самоуправляемого движения.

Владельцы Model 3 и будущей модели Model Y в этой ситуации окажутся в выигрыше, поскольку в их машинах экраны хоть и меньше, чем в более дорогих моделях Model S и Model X, но они вытянуты по горизонтали, а не по вертикали. Это делает их более подходящими для просмотра видео на Netflix и YouTube.

Ожидается, что основное использование предстоящей новой функции будет при остановке на зарядку в дороге. Илон Маск также ранее говорил, что потоковое видео Tesla будет работать только в паре с доступом к Wi-Fi, чтобы не использовать пропускную способность автомобильного сотового соединения, что обойдется дорого для Tesla, поскольку оно включено в большинство транспортных средств. Для того, чтобы сделать будущую функцию потоковой передачи видео для Tesla более полезной, компания планирует развернуть бесплатный Wi-Fi на своих станциях Supercharger.

WhatsApp готовит версию для iPad, Mac и PC
В Иране официально разрешили майнинг криптовалют
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!