ГлавнаяТелекомНовости операторовAzercell опровергает информацию о возможном приобретении Vodafone Ukraine

Azercell опровергает информацию о возможном приобретении Vodafone Ukraine

Azercell

17 июля 2019 года на сайте tech.liga.net и некоторых других сайтах была опубликована информация, в которой говорилось, что «крупнейший азербайджанский оператор мобильной связи Azercell может стать сестринской компанией украинского Vodafone Ukraine». По информации, якобы полученной редакцией от трех независимых источников, знающих о переговорах, «прогосударственные телеком-структуры Азербайджана заинтересованы в покупке этой компании».

Мы обратились в пресс-службу компании Azercell Telecom, чтобы уточнить эту информацию и, в отличие от первоисточника tech.liga.net, который ссылался, что «на запросы в Azercell и Azintelecom, которая им владеет, редакция не получила ответов», ответ был предоставлен в конце сегодняшнего дня. Из него следует, что информация, содержащаяся в статье «Большие деньги. Компания из Баку приценивается к Vodafone Ukraine», не отражает существующее положение дел и основана на предположениях, и не на чем-то другом, кроме попытки сформировать неправильное представление у читателя.

Учитывая вышеупомянутые моменты, лидирующий сотовый оператор Азербайджана призывает читателей не верить информации, используемой в этой новости.

Ниже мы приводим полный текст обращения компании Azercell Telecom:

«Компания «Azercell Teleкom» предоставляет свою официальную позицию по поводу статьи, опубликованной 17 июля 2019 года на сайте «tech.liga.net» и некоторых других сайтах под заголовком «Большие деньги. Компания из Баку приценивается к Vodafone Ukraine» https://tech.liga.net/telecom/article/bolshie-dengi-kompaniya-iz-baku-pritsenivaetsya-k-vodafone-ukraine. Хотелось бы отметить, что информация, упомянутая в статье основывается на предположениях и не отражает истину. Отметим, что по принципам профессиональной журналистской этики, статья могла быть распространена в средствах массовой информации, только после получения официального ответа компании Azercell по данному вопросу. Учитывая вышеупомянутые моменты, мы спешим уверить читателей, что данная статья не соответствует действительности.»

Honor и Huawei выпустили оболочки Magic UI 2.1 и EMUI 9.1 с технологией GPU Turbo 3.0
Garmin GSB 15 - зарядное устройство для установки на борту самолета
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!