ГлавнаяТелекомНовости операторовВыбраны участники совместной программы инкубации Bakcell и INNOLAND

Выбраны участники совместной программы инкубации Bakcell и INNOLAND

Bakcell

Компания Bakcell и центр инкубации и акселерации INNOLAND завершили первый набор участников для совместной инкубационной программы. Более 20 команд подали заявки на участие в программе, 5 из которых были приглашены для представления своих идей отборочному комитету. После тщательного изучения, 3 стартап-команды, набравшие наибольшее количество баллов, получили право участия в совместной инкубационной программе INNOLAND и Bakcell.

Командами-победителями стали «Face Ads», «ToWaves» и «Bon.az». «Face Ads» является платформой для формирования сотрудничества между компаниями и агентствами, работающими в сфере социальных медиа, платформа «ToWaves» соберет вместе людей с общими интересами и похожим образом мышления, в то время как «Bon.az» является системой «кешбек» для онлайн шоппинга.

INNOLAND

В зависимости от проекта, в течение последующих 3-6 месяцев, стартап-команды будут получать всестороннюю поддержку от Bakcell и INNOLAND, в виде бесплатного офисного пространства, консультаций профессионалов и необходимых тренингов, наряду с другими возможностями для работы над своими проектами и превращения своих стартапов в успешный и инновационный бизнес.

Отметим что во время периода инкубации команды, выбранные для участия в программе, смогут пользоваться преимуществами как центра INNOLAND, так и центра AppLab компании Bakcell.

Intel выпустила утилиту Performance Maximizer для простого разгона процессоров
«Лаборатория Касперского»: за год почти миллион пользователей столкнулись с угрозой заражения вместо видеоигры
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!