ГлавнаяAVVRВ торговом центре Amburan Mall открылась игровая VR-площадка Anvio

В торговом центре Amburan Mall открылась игровая VR-площадка Anvio

Anvio VR

Инновации, которые окружают нас сегодня, напоминают сюжет фантастического фильма о будущем. Еще 10 лет назад сложно было представить, что можно надеть очки и оказаться в совсем другом мире. Но такие технологии становятся реальными вместе с сетью клубов Anvio VR.

Стартап Anvio появился в 2016 году благодаря энтузиастам, которые посчитали, что будущее за виртуальной реальностью. Сейчас же это огромный проект, объединяющий 6 стран по всему миру. Anvio — это уникальные игры с использованием лучшего оборудования, которое позволяет максимально погрузить игрока в VR-пространство.

Арена от Anvio оснащена очками HTC Vive Pro и соединена с системой трекинга HTC StreamVR 2.0. — набором сенсоров, которые передают данные о ваших движениях. Для оснащенных таким оборудованием площадок Anvio разрабатывает уникальные игры. Две из них доступны уже сейчас:

  • City Z. — зомби-шутер для любителей экшена. Вам будет доступен внушительный арсенал оружия. Цель игры — связаться с другими выжившими и запустить радиомаяк с одной из башен Москва-Сити, но при этом не заразиться смертельным вирусом.
  • Station Zarya — экшн-хоррор в стиле Sci-Fi. С далекой планеты Регулус-5 поступает сигнал SOS. При попытках связи, приходят лишь неразборчивые короткие сообщения, большая часть которых повреждена. Принято решение отправить вас и выяснить, что же произошло на далекой планете.

В середине июня в свет выйдут еще две игры от Anvio:

  • City Z. Выжившие — продолжение игры City Z. На глазах игроков терпит крушение вертолет, который должен был эвакуировать их из опасной зоны. Теперь вам предстоит любой ценой добраться до секретной лаборатории в одной из башен комплекса. В игре нужно отчаянно бороться за свою жизнь, так как возможности остаться невредимым после контакта с зомби, больше нет.
  • Lost Sanctuary — игра, в которой могут участвовать как взрослые, так и дети. Сюжет квеста отсылает участников в период зарождения цивилизации Ацтеков и основанию легендарного города-храма Ацтлана. Вам предстоит открыть для себя удивительный мир забытого города и пережить приключения в духе Индианы Джонса.
Apple провела захватывающую презентацию игры Minecraft Earth
AMD лишила Китай технологий по производству процессоров