ГлавнаяТехнологииГаджетыУмные часы Amazfit Verge 2: ЭКГ в реальном времени, NFC, GPS, поддержка 4G за 190 долларов

Умные часы Amazfit Verge 2: ЭКГ в реальном времени, NFC, GPS, поддержка 4G за 190 долларов

Amazfit Verge 2

Сегодня компания Huami официально представила умные часы Amazfit Verge 2. Устройство нельзя назвать дешевым, но за свои деньги оно, пожалуй, предлагает максимум возможностей.

Если Amazfit Verge выглядят больше как спортивные умные часы, то Verge 2 больше походят на более статусную модель Stratos. Пластиковый корпус канул в лету — корпус Verge 2 циркониево-керамический, конечный материал получился очень прочным и в то же время с приятной на ощупь текстурой. Более того, изготовление корпуса проходит 24 стадии и занимает очень много времени — 35 дней.

Дисплей AMOLED характеризуется диаметром 1,39 дюйма и довольно высоким разрешением — 454 х 454 пикселя. Его защиту обеспечивает закаленное стекло 2,5D. Разработчиками предусмотрено четыре варианта отображения циферблата.

Аппаратная платформа новинки — Qualcomm Snapdragon Wear 2500 с четырехъядерным процессором частотой 1,1 GHz, 512 Mb оперативной памяти и модулем флэш-памяти eMMC объемом 4 Gb. В устройстве применена встроенная карта — eSIM, с помощью которой можно совершать звонки (VoLTE). eSIM совместима со всеми операторами Китая, а о других, само собой, ничего и не сообщается.

Емкость аккумуляторной батареи составляет 420 мА·ч, но автономность невелика — всего 28 часов. Виной тому множество функций, реализованных в устройстве. Наверное, самая главная из них — регистрация ЭКГ в режиме реального времени. Версия Amazfit Verge 2 с этой возможностью оборудована «ускорителем ИИ» собственной разработки Huangshan No. 1. Он обеспечивает не только точный мониторинг в режиме 24/7, но еще и распознает патологии — аритмию, фибрилляцию предсердий. Есть в устройстве и NFC (поддерживается оплата покупок через AliPay, оплата проезда в транспорте, а также взаимодействие с другими устройствами, в том числе автомобилем), и GPS, и Bluetooth 4.2, и, само собой, Wi-Fi. Часы также защищены от внешних воздействий в соответствии со степенью IP68.

Amazfit Verge 2

Стоимость базовой версии Amazfit Verge 2 – 145 долларов. Версия с поддержкой ЭКГ оценена в 190 долларов. Ну а самый дорогой вариант подготовлен для любителей мстителей — Avengers limited edition. Ограниченная серия насчитывает 5000 штук, цена каждой — 215 долларов. С сегодняшнего дня в Китае можно купить только самую простую версию Amazfit Verge 2, варианты подороже поступят в продажу в июле, сообщает ixbt.com.

Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4 - цветной дисплей, улучшенный акселерометр и NFC за 33 доллара
Microsoft примет участие в конференции и выставке IT / TI WCO 2019
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!