ГлавнаяSoftwareИгрыUbisoft на Е3 2019 — анонсы игр и сервис Uplay+

Ubisoft на Е3 2019 — анонсы игр и сервис Uplay+

Ubisoft

На пресс-конференции Ubisoft, к сожалению, не было никаких сюрпризов: все новые игры так или иначе утекли заблаговременно.

Тем не менее, их все показали в действии: Watch Dogs Legion посвятили больше всего времени — чуть ли не 25 минут от всей презентации, что составляет практически треть общей продолжительности трансляции.

Watch Dogs Legion выйдет 6 марта 2020 года на PS4, Xbox One, Stadia и РС.

В показанном отрывке герой гулял по улице в поиске NPC с определенным набором умений. Так подтвердили, что играть можно за любого персонажа, которого игрок завербует в группировку DedSec с помощью специального задания.

Если любой герой умрет — предстоит выбрать другого. После смерти первого протагониста (Иэна) разработчики переключились на бабушку, которая даже управляется иначе. К примеру, она ходит медленнее.

Похоже, традиционного экрана смерти не будет — после гибели героя игрок просто переключится на другого завербованного NPC. У каждого показанного участника группировки уникальный голос, который не разнится с их внешностью. Все герои при этом общаются со своеобразным связующим — искусственным интеллектом Бэгли.

Из интересных технических деталей — на РС игра будет поддерживать трассировку лучей в реальном времени от NVIDIA.

Трейлер с презентацией возможности менять NPC.

Анонсирована Rainbow Six Quarantine.

Это тактический кооперативный шутер на троих, который выйдет в начале 2020 года на PS4, Xbox One и РС. Для игры сформировали новую команду в Ubisoft Montreal.

По словам разработчиков, «Карантин» будет тем же для PvE-боевиков, чем стала «Осада» для PvP.

Gods & Monsters

Новый IP от Ubisoft Quebec, авторов Assassin’s Creed Syndicate и Assassin’s Creed Odyssey. Выход состоится скоро на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и РС.

По словам разработчиков, этот проект во многом вдохновлен Assassin’s Creed, однако теперь команда не «скована» историческими реалиями и может создать полностью фэнтезийную ролевую игру. Визуально она будто бы нарисована акриловыми красками.

Сервис Uplay+

Анонсирована премиальная подписка для РС — ее запуск состоится 3 сентября, но все, кто зарегистрируется до 15 августа, смогут бесплатно «попробовать» сервис в течение первого месяца: с 3 по 30 сентября.

В библиотеке Uplay+ будет более 100 игр Ubisoft в максимальном издании со всеми DLC, включая грядущие новинки вроде Ghost Recon Breakpoint — причем за три дня до официального релиза.

Вдобавок подписка, которая ежемесячно будет стоить 15 евро, совместима с Google Stadia.

Анонсирована Roller Champions.

Это что-то вроде гандбола на роликах, который отдаленно напоминает Rocket League. До 14 июня на РС проходит публичная альфа — записаться на нее можно в Uplay.

Два свежих трейлера Ghost Recon Breakpoint.

Первый вновь о герое Джона Бернтала.

Публичное закрытое тестирование пройдет с 5 по 8 сентября, а игру обещают поддерживать годами. Помимо прочего, разработчики намекнули на первый кроссовер, который пройдет по мотивам фильма «Терминатор: Темные судьбы».

Для The Division 2 анонсировали бесплатные выходные — они пройдут с 13 по 16 июня. Другие подробности игры: первый эпизод выйдет в июле, второй эпизод (Пентагон) – осенью, а третий эпизод — не имеет точной даты выхода.

Вдобавок Ubisoft анонсировала платформу для фильма по мотивам The Division — им стал Netflix. Режиссером картины стал Дэвид Литч («Джон Уик», «Дэдпул 2»), а главные роли исполнят Джейк Джилленхол и Джессика Честейн.

Представлена мобильная игра Elite Squad, где объединятся персонажи разных проектов под брендом Tom Clancy’s, включая оперативников Rainbow Six Siege, Номада из Ghost Recon и Сэма Фишера из Splinter Cell.

Дебютный трейлер Just Dance 2020, которая отпразднует десятилетие популярной франшизы. Релиз состоится 5 ноября на PS4, Xbox One, Switch, Stadia и РС.

В игре появится трек Skibidi от группы Little Big.

Релизный трейлер новой операции для Rainbow Six Siege — Phantom Sight. Старт состоится завтра.

В Brawhalla начался кроссовер с мультсериалом «Время приключений», благодаря чему в игре появятся герои из шоу, включая Финна и Джейка.

Для Assassin’s Creed Odyssey анонсирован редактор заданий, которые можно объединять в линейку квестов. Можно писать диалоги, делать ветвистые задания, где многое зависит от сделанных игроком выбора. Разумеется, миссиями можно делиться и ставить рейтинг чужим творениям.

Функция уже доступна в рамках открытой беты.

Вдобавок для «Одиссеи» представили туристический режим, аналогичный Assassin’s Creed Origins. Игроки могут изучать Древнюю Грецию и все ее достопримечательности. Отличительной чертой станет система прогрессии и сюжетные задания.

Выход состоится осенью бесплатно для обладателей игры, но режим будет доступен и для отдельной покупки, сообщает igromania.ru.

Bakcell учит детей безопасному использованию интернета
Смартфон Samsung Galaxy M40 получил экран FHD+ Infinity-O и процессор Snapdragon 675
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!