ГлавнаяAVКинематографСпилберг пишет сценарий хоррор-сериала для стрим-сервиса Quibi

Спилберг пишет сценарий хоррор-сериала для стрим-сервиса Quibi

Quibi

Американский режиссер, сценарист и продюсер Стивен Спилберг (Steven Spielberg) начал работу над новым «суперстрашным» сериалом для стрим-сервиса Quibi. Сериал можно будет посмотреть только на мобильных устройствах и только после полуночи. Об этом журналу Variety заявил кинопродюсер и создатель Quibi Джеффри Катценберг (Jeffrey Katzenberg).

Катценберг не сообщил, о чем будет сериал, но уточнил, что Спилберг уже написал сценарий для пяти или шести эпизодов. По его словам, проект будет состоять из «жуткой» истории в 10 или 12 глав.

«Ко мне пришел Стивен Спилберг и сказал: «У меня есть суперстрашная история, которую я хочу сделать». Очень круто, что он решил написать сценарий, ведь он ничего не писал все это время. Поэтому заставить его написать что-то — это просто фантастика», — говорит Джеффри Катценберг.

Кинопродюсер также рассказал, что Спилберг хочет, чтобы зрители могли посмотреть сериал только после полуночи, учитывая местонахождение телефона.

Сериал выйдет на стрим-сервисе Quibi от Катценберга. По его словам, сервис будет предназначен для просмотра 7—10 минутных видео на мобильных устройствах. Запуск Quibi запланирован на 6 апреля 2020 года. Подписка на сервис с просмотром рекламы будет стоить 4,99 долларов, без рекламных вставок — 7,99 долларов, сообщает tjournal.ru.

Новый логотип Firefox - больше огня и меньше ассоциаций с лисой
DJI анонсировала новый дрон STORM, который не продается
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!