ГлавнаяAVТелевидениеSamsung представила телевизор диагональю 292 дюйма

Samsung представила телевизор диагональю 292 дюйма

Samsung

Компания Samsung представила новинку, которую непросто обойти вниманием, особенно если находиться с ней в одной комнате: взгляд все равно зацепится за телевизор диагональю почти 7,5 метров.

Устройство выпущено в рамках серии The Wall Luxury, дебютировавшей на прошлогодней выставке CES 2018. Сначала в нее вошла модель с экраном диагональю 146 дюймов, потом появилась версия поменьше — с экраном диагональю 75 дюймов, и вот сейчас вышла топовая версия — с экраном диагональю 292 дюйма.

Несмотря на огромный размер, внешнее исполнение новинки не отличается от исполнения других моделей: рамка минимальная, а толщина TV составляет всего 3 см. В телевизоре применяется технология MicroLED, срок службы светодиодов составляет 100 000 часов. Интересно, что в изделии даже предусмотрен режим цифровой фоторамки — на экран просто выводятся фото или изображения, например, картин.

Разрешение матрицы — 8К, пиковая яркость — 2000 кд/м2, кадровая частота — 120 Hz. В устройстве применяется графический движок Quantum Processor Flex, оптимизирующий картинку в зависимости от разных условий, а звуковую систему даже можно выбрать — Harman Luxury Audio или Steinway Lyngdorf.

Стоимость новинки Samsung не объявлена, но совершенно очевидно, что дешевым этот телевизор не будет, сообщает ixbt.com.

Представлен коммутатор Broadcom BCM56880
Azercell продолжает оказывать поддержку детям
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!