ГлавнаяТелекомСобытияРамиль Алиев избран в состав Правления Международной Федерации Киберспорта (IESF)

Рамиль Алиев избран в состав Правления Международной Федерации Киберспорта (IESF)

Для того, чтобы Международная Федерация Киберспорта (International Esports Federation — IESF) работала максимально эффективно, необходимо, чтобы все вакантные позиции в Правлении были заполнены. Так как работа в Правлении требует от его членов много времени, усилий и внимания, жизненно необходимо, чтобы Правление находило подходящих людей для выполнения насущных задач. Правление IESF уверено, что оно нашло подходящего человека для этой работы.

Рамиль Алиев имеет заслуженный авторитет, высокий профессионализм и большой опыт работы в киберспорте. На сегодняшний день Рамиль является президентом Федерации Киберспорта Азербайджана. В 2013 году Министерство Молодежи и Спорта Азербайджанской Республики признало Федерацию организацией, регулирующей киберспорт в Азербайджане. Под руководством Рамиля Алиева Федерация Киберспорта Азербайджана совместно с Министерством молодёжи и спорта Азербайджанской Республики провела в Баку очень успешный 6-й Чемпионат Мира по киберспорту (2014 г.).

Президент IESF Колин Вебстер заявил: «Нет сомнений, что Рамиль Алиев с его опытом и вниманием к деталям будет весьма полезен для Правления IESF. Я вместе со всеми остальными членами Правления с нетерпением жду работы с Рамилем».

Следует отметить, что членство Р.Алиева в составе Правления действует вплоть до очередных выборов, назначенных на декабрь текущего года.

Представлена служба Xbox Game Pass для ПК и обновлена подписка сервиса Ultimate
B.EST Solutions - первая азербайджанская компания, признанная Национальным Институтом Стандартов и Технологий США
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!