ГлавнаяAVФототехникаLeica анонсировала новую дальномерную камеру M-E (TYP 240)

Leica анонсировала новую дальномерную камеру M-E (TYP 240)

Leica M-E TYP 240

Компания Leica официально анонсировала новую дальномерную камеру M-E (TYP 240). CMOS-сенсор разрешением 24 Мп имеет чувствительность до ISO 6400. Размер буферной памяти в 2 Gb должен обеспечивать постоянную готовность Leica M-E к съемке, даже в серии, так что по заверениям производителя, пользователи могут быть уверены, что никогда не пропустят «решающий момент». Байонет «М» позволит использовать большой парк оптики Leica.

Leica M-E TYP 240

Leica M-E (Typ 240) создана в классическом дизайне компании и собирается вручную в Германии. Компактный корпус камеры защищен от пыли и брызг, а отделка натуральной кожей помимо эстетической составляющей несет и защитную функцию. Верхняя часть металлического корпуса имеет фирменную отделку цвета серого антрацита, которую начали использовать специально для серии M-E.

Название системы «M» основано на немецком термине «Messsucher», что означает дальномер. «Messsucher» обеспечивает более широкий взгляд на снимаемый сюжет и, как уверяют фанаты дальномерных Leica, «открывает совершенно новый мир творческой свободы». Кроме того, дальномер обеспечивает быструю и точную фокусировку даже в сложных условиях освещения.

Несмотря на все ретро-акценты, компания добавила в камеру и видеофункционала, не суперпередового, но Full HD камера снимать сможет — для этого предусмотрена даже специальная кнопка на корпусе.

Leica M-E (TYP 240) поступит в продажу в конце июля 2019 года. Информации о цене пока нет, сообщает photowebexpo.ru.

Nokia представила аккумуляторы нового поколения
Adobe cari rübdə rekord gəlir əldə edib
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!