ГлавнаяSoftwareИгрыBethesda на Е3 2019 — DOOM Eternal и другие игры

Bethesda на Е3 2019 — DOOM Eternal и другие игры

Bethesda

Презентация Bethesda на Е3 2019 прошла без особых сюрпризов. Началось все с анонса The Elder Scrolls Blades для Nintendo Switch, а Тодд Говард вышел на сцену лишь после этого. Он говорил только о Fallout 76 и приносил извинения за ее неудачный старт. Сама же игра наконец получит полноценных NPC с диалогами, а также «королевскую битву».

Среди действительно громких анонсов — таинственная Ghostwire Tokyo от Tango Games. Вопреки ожиданиям, Синдзи Миками привез на Е3 не Evil Within 3. Кроме того, Arkane показала свою следующую игру — шутер о киллерах Deathloop, о котором тоже пока мало что известно.

Действительно неожиданным стал анонс технологии Orion, призванной оптимизировать задержку при стриминге игр. Ее продемонстрировали, разумеется, на Doom (2016).

Ну а в самом конце Bethesda наконец объявила дату релиза Doom Eternal. Шутер выйдет уже 22 ноября.

Главные анонсы:

The Elder Scrolls Blades для Nintendo Switch.

Bethesda портирует мобильную The Elder Scrolls Blades. Игра выйдет осенью 2019 года и будет по-прежнему бесплатна. Кроме того, она будет поддерживать кросс-прогрессию: можно будет начать играть на смартфоне, а продолжить на Switch.

Дополнения Wastelanders и Nuclear Winter для Fallout 76.

DLC Wastelanders выйдет осенью 2019 года. В нем появится не только новая сюжетная линия, о чем было известно ранее, но и настоящие NPC и даже диалоговые деревья. Разработчики обещают, что у решений будут последствия.

Nuclear Winter — «королевская битва» на 52 игрока. Пользователи будут сражаться за место Смотрителя убежища. Бесплатные тесты пройдут 10-17 июня на всех платформах.

Ghostwire Tokyo — игра от создателей Evil Within.

Приключенческий экшен, в котором игрок будет расследовать исчезновение людей в Токио. Авторы отдельно отмечают, что это не хоррор. Дата релиза и платформы, на которых выйдет игра, пока не раскрываются.

Кинематографичный трейлер The Elder Scrolls Online: Elsweyr.

Само дополнение стало доступно еще 6 июня, однако на Е3 Zenimax решила показать продолжение анонсирующего трейлера, который вышел еще в начале 2019 года. Так же с клиффхенгером в конце.

Кроме того, студия анонсировала DLC Dragonhold, которое завершит ивент «Сезон дракона». В дополнении будет четыре сюжетных задания. До него выйдет еще одно DLC – Scalebreaker, в состав которого войдут два подземелья.

Commander Keen — игра для iOS и Android от создателей The Elder Scrolls Online.

Игра с персонажами серии платформеров от id Software. Она выйдет в софтлонч этим летом. На официальном сайте открыта пре-регистрация.

Дополнение Moons of Elsweyr для The Elder Scrolls: Legends

DLC выйдет 27 июня на мобильных платформах, ПК и консолях.

Кроме того, компания показала трейлер The Elder Scrolls: Legends с живыми актерами.

DLC для Rage 2

Дополнения добавят в игру новую вражескую фракцию, оружие и транспортные средства. О поддержке игры Bethesda рассказала в отдельном ролике.

Трейлер Wolfenstein: Youngblood

Кооперативный экшен во вселенной Wolfenstein выйдет 26 июля на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Deathloop — экшен от первого лица от Arkane

Игра о киллерах, которые пытаются убить друг друга. В Deathloop будет «классический дизайн уровней от Arkane» и мультиплеер. Разработчики обещают, что игроки могут по-разному подходить к решению разных ситуаций. Дата релиза пока неизвестна.

Orion — технология для стриминга, которая позволит играть «из облака» на максимальных настройках

Orion — технология, которую можно интегрировать в движки, чтобы облачные сервера брали на себя часть работы по обработке изображения. В теории это позволит стримить игры с минимальной задержкой, в 4К и на высоких настройках графики. Протестировать технологию предлагают на Doom (2016) бесплатно — достаточно лишь зарегистрироваться на сайте.

Трейлер Doom Eternal с датой релиза

Игра выйдет 22 ноября. Bethesda также показала состав коллекционного издания. В него войдет шлем главного героя, который можно будет надеть, и два сюжетных дополнения.

Кроме того, разработчики рассказали о новом мультиплеерном режиме — Battlemode. В нем один игрок возьмет на себя роль Doom Slayer, а два других — демонов. Последние смогут призывать на поле боя других монстров, чтобы помешать Doom Slayer.

Подробнее о Battlemode обещают рассказать на Quake Con, сообщает dtf.ru.

B.EST Solutions - первая азербайджанская компания, признанная Национальным Институтом Стандартов и Технологий США
Bethesda представила технологию для оптимизации и снижения задержки в стриминге - Orion
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!