ГлавнаяТелекомСобытияB.EST Solutions — первая азербайджанская компания, признанная Национальным Институтом Стандартов и Технологий США

B.EST Solutions — первая азербайджанская компания, признанная Национальным Институтом Стандартов и Технологий США

B.EST Solutions, оператор мобильной электронной подписи Asan İmza, является первой азербайджанской компанией, предложившей решения электронной цифровой подписи на SIM-карте, которая получила признание от передового американского института по стандартизации и предложение о дополнительном развитии технологий по расширению использования SIM-карты для общественной безопасности. Упомянутое признание компании является знаком высокой экспертизы.

Департамент Исследований в Области Общественной Безопасности (ДИООБ) Национального Института Стандартов и Технологий (НИСТ) отобрал 20 компаний со всего мира для участия во второй фазе задач, обратившись за помощью к технической группе для изучения возможностей использования SIM-карты в качестве безопасного контейнера для хранения учетных данных приложения.

Для разрешения проблемы компания B.EST Solutions разрабатывает предоставление идентификационных документов (паспортов, идентификационных карт, водительских прав) для встраивания в SIM-карту для расширения возможностей использования и повышения общественной безопасности данных на мобильных устройствах. Проект завершится в октябре этого года. Ключевой миссией компании B.EST Solutions является предоставление технологии на благо Азербайджанской Республики; гражданам и компаниям.

Рамиль Алиев избран в состав Правления Международной Федерации Киберспорта (IESF)
Bethesda на Е3 2019 - DOOM Eternal и другие игры
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!