ГлавнаяТелекомСобытияСанкции, наложенные США на Huawei, временные и ограниченные

Санкции, наложенные США на Huawei, временные и ограниченные

Huawei Индия

Вчера интернет с сильной истерикой отреагировал на новость, что Google разрывает связи с Huawei. Сегодня утром стало известно, что Министерство торговли США выдало Huawei временную лицензию на обслуживание своих текущих продуктов. Ограниченная лицензия Huawei действует только до 19 августа 2019 года. Разрешение позволяет компании работать с корпорациями США для поддержки текущих клиентов. Компания сможет поддерживать деловые отношения с Google, Intel, Qualcomm и другими американскими компаниями, чтобы выпускать обновления программного обеспечения для существующего оборудования, сообщает androidauthority.com.

Эта 90-дневная общая лицензия также является хорошей новостью для некоторых небольших региональных сетей, которые используют инфраструктуру Huawei. Но ограниченная лицензия не означает, что между Huawei и правительством США все в порядке. Временная лицензия позволяет китайской компании поддерживать устройства, которые уже есть на рынке. Это означает, что, хотя Huawei все еще может выпускать исправления безопасности для своей электроники, компания не сможет выпускать новое оборудование, основанное на технологиях, проданных или лицензированных компаниями США.

Если отношения между Huawei и США не изменятся, ограничения вновь вступят в силу. Компания может использовать эти три месяца на завершение создания собственных операционных систем и развертывания новой прошивки для текущих устройств.

Sony открыла киностудию для экранизации своих игр
Azercell - новый цифровой партнер ООО «Optimal Elektronika»
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!