ГлавнаяТехнологииСмартфоныПервый представитель новой серии смартфонов — Samsung Galaxy A10

Первый представитель новой серии смартфонов — Samsung Galaxy A10

Недавно Samsung презентовал серию смартфонов Galaxy A 2019 в Бангкоке. Визитной картой серии стали новые Infinity дисплеи покрывающие переднюю часть девайсов от края до края. Экраны моделей различаются соотношением сторон и формой «вставки» для фронтальных камер. Таким, образом младший представитель серии Galaxy A10 оснащен 6,2-дюймовым «безграничным» V-экраном.  Дисплей позволяет полностью погрузиться в просмотр вашего любимого контента благодаря разрешению HD+, что составляет 1520х720 пикселей. В «треугольный» вырез дисплея на верхней границе по форме напоминающий букву V (отсюда и название Infinity V), вписан объектив 5 Мp селфи-камеры. Камера поддерживает разблокировку с помощью технологии — Face Recognition. Galaxy A10 позволяет мгновенно разблокировать телефон, просто поднеся его к лицу. С технологией распознавания лица доступ к телефону будет только у вас, а ваши личные данные будут надежно защищены. А основная камера, представленная в мобильном гаджете, имеет разрешение на 13 Мp и оснащена светосильной оптикой f/1.9.

Также Galaxy A10 с оснащен достаточно объемным аккумулятором на 3400 мАч, который позволит вам дольше насладиться общением и просмотром контента. Несъемная батарея на смартфоне способна обеспечить жизнедеятельность девайса в течение одного-полутора дней активности.

Для нового смартфона производитель предлагает 32 Gb встроенной и 2 Gb оперативной памяти. В свою очередь, встроенную память можно расширить картой micro SD до 512 Gb. При этом, вам не придется выбирать между дополнительным местом для хранения данных и второй SIM-картой, в смартфоне используется раздельный слот.

Напомним, что смартфон доступен и на нашем рынке, а его стоимость составляет 279 манатов. Дополнительную информацию о смартфонах новой серии Galaxy A можно получить в сети магазинов Baku Electronics, Irshad Electronics, Kontakt Home, Maxi.Az, Soliton и Optimal.

Смартфон Honor 20 Lite - 32-Мп селфи-камера и процессор Kirin 710
Google представила смартфоны Pixel 3A и Pixel 3A XL
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!