ГлавнаяТехнологииHardwareMSI представила мониторы и мини-ПК для геймеров

MSI представила мониторы и мини-ПК для геймеров

MSI

Помимо ноутбуков и компьютеров для создателей контента компания MSI представила на выставке Computex 2019 геймерские мониторы разных размеров и форматов. Также был анонсирован компактный игровой компьютер с мощным процессором Intel Core i9 и видеокартой NVIDIA GeForce RTX.

MSI

Награду «Лучший выбор» в категории «Игры и развлечения» на выставке Computex 2019 получил компактный компьютер Trident X Plus. Это самая маленькая модель с процессором Intel Core i9 девятого поколения, благодаря чему он в полтора раза опережает своих предшественников по производительности в играх и профессиональных приложениях. Кроме того, это первый в мире компьютер, предлагающий видеокарту MSI GeForce RTX и блок питания стандарта SFX в корпусе объемом всего 10 литров.

Выполненная в виде дверцы боковая панель из закаленного стекла предоставляет доступ к компонентам внутри, а эксклюзивная система охлаждения Silent Storm Cooling 3 поддерживает их температуру на оптимальном уровне благодаря разделению внутреннего пространства на три отсека с независимыми потоками воздуха.

Игровой монитор Optix MPG341CQR был отмечен наградой «Лучший выбор» в категории «Игры и развлечения». Он получил изогнутый экран с кривизной 1800R, что обеспечивает эффект погружения. Благодаря разрешению UWQHD (3440х1440) и соотношению сторон 21:9 пользователи могут разместить на экране окно чата или стримингового сервиса одновременно с самой игрой. Остальные характеристики включают контрастность 3000:1, поддержку HDR400, частоту обновления 144 Hz и время отклика 1 мс. Монитор также оснащен держателем для кабеля мышки и встроенной подставкой для веб-камеры.

Фирменное программное обеспечение Gaming OSD предоставляет инновационные способы управления монитором. Например, функция распознавания лица позволяет автоматически изменять его параметры в соответствии с пользовательским профилем. Также приложение умеет настраивать яркость в зависимости от внешнего освещения, поддерживает горячие клавиши и голосовое управление, а также дает возможность запрограммировать встроенную подсветку монитора на индикацию определенных событий, происходящих в запущенной игре (технология SteelSeries GameSense).

Монитор Oculux NXG252R создан для тех, кому важна быстрая реакция на происходящее в игре — время отклика его Full HD-экрана составляет рекордные 0,5 миллисекунды. Это обеспечивает плавное отображение динамичных игровых сцен и большую точность при прицеливании в шутерах. Кроме того, Oculux NXG252R поддерживает технологию NVIDIA G-Sync для устранения неприятного эффекта разрыва кадров.

Монитор Optix MAG321CURV способен заменить телевизор при использовании игровой консоли. Среди его преимуществ значительно меньшая задержка отображения (10 мс по сравнению с 60 мс у обычных телевизоров). Большой изогнутый 31,5-дюймовый экран с разрешением 4K (3840х2160, 16:9) и поддержкой адаптивной синхронизации FreeSync обеспечивает детализированную и плавную картинку, сообщает 4pda.ru.

MSI представила мощные игровые ноутбуки и компьютеры для создателей контента
ARM представила мобильные процессоры и видеоускорители нового поколения
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!