ГлавнаяТелекомСтатьиMarriott запустила сервис аренды жилья

Marriott запустила сервис аренды жилья

Marriott

Компания Marriott International, владеющая более 7 тыс. отелями в разных странах, запустила сервис аренды жилья. Конкурент Airbnb получил название Homes & Villas by Marriott International.

На момент запуска проекта для аренды предлагается свыше 2 тыс. объектов недвижимости класса премиум и люкс, которые располагаются в США, странах Европы, Карибского бассейна и Латинской Америки.

В частности, пользователи могут поселиться в коттедже с четырьмя спальнями в окружении виноградников на участке почти в шесть гектаров в Калифорнии, на вилле на берегу океана в Ангилье с частным пляжем, личным дворецким и персоналом.

Кроме того, доступны ирландский замок XVIII века с частным озером для катания на лодках и рыбалки, дом с шестью спальнями в Лондоне с детской игровой комнатой и стенкой для скалолазания.

Участники программы лояльности Marriott Bonvoy могут зарабатывать баллы и обменивать их на бонусы при использовании Homes & Villas by Marriott International. Пользователи зарабатывают баллы на тех же условиях, что и в отелях брендов Marriott при длительном проживании — 5 баллов за каждый потраченный 1 доллар.

Сервис Homes & Villas by Marriott International запущен совместно с управляющими компаниями, которые представляют отобранные для проекта объекты недвижимости. Эти партнеры Marriott предлагают гостям чистые дома с круглосуточной поддержкой, высокоскоростным доступом к интернету через Wi-Fi, постельным бельем и туалетными принадлежностями премиум-класса.

Выход Marriott на рынок аренды жилья начался с экспериментального проекта 2018 года, который был реализован одним из подразделений компании — Tribute Portfolio Homes. Среди гостей, забронировавших жилье в рамках этого пилотного проекта, который был доступен лишь в нескольких европейских городах, почти 90% были участниками программы Marriott Bonvoy, и более 75% из них путешествовали вместе с семьей и друзьями, сообщает tadviser.ru.

iPhone 6 снят с производства, iPhone 7 и iPhone 8 упадут в цене
Фитнес-трекеры и Smart-часы неточно измеряют пройденную дистанцию
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!