ГлавнаяТехнологииНоутбукиHP Pavilion Gaming 15 и 17 — игровые ноутбуки стоимостью от 800 долларов

HP Pavilion Gaming 15 и 17 — игровые ноутбуки стоимостью от 800 долларов

HP Pavilion Gaming

Компания HP, помимо флагманского Omen X 2S и продвинутых Omen 15 и 17, представила также игровые ноутбуки Pavilion Gaming начального ценового сегмента. Новинки позиционируются производителем в качестве универсального решения, которое подойдет и для повседневного использования, и для работы, и для игр.

Было представлено две модели, Pavilion Gaming 15 и Pavilion Gaming 17, которые отличаются друг от друга размерами дисплеев. В первом случае использована 15,6-дюймовая панель, тогда как во втором — 17,3-дюймовая. В стандартных комплектациях дисплеи обладают разрешением 1920 × 1080 точек и частотой 60 Hz. Еще будут доступны версии с дисплеями с таким же разрешением и частотой 144 Hz и с разрешением 4К (3840 × 2160 точек) и частотой 60 Hz. Отмечается, что дисплеи окружают довольно тонкие рамки, за счет чего уменьшены общие габариты компьютеров.

В основе ноутбуков Pavilion Gaming лежат процессоры Intel Core H-серии девятого поколения (Coffee Lake-H Refresh) с четырьмя или шестью ядрами, соответственно, это чипы Core i5 и Core i7. Будут доступны комплектации с различными дискретными видеокартами, вплоть до GeForce GTX 1660 Ti Max-Q. Заметим, что этот ускоритель способен обеспечить весьма неплохой уровень производительности в современных играх. Как заявляет HP, ноутбуки Pavilion Gaming 15 и 17 будут отличными решениями для «мейнстримного гейминга».

Новинки выполнены в пластиковых корпусах толщиной до 23 мм. За отвод тепла здесь отвечает новая улучшенная система охлаждения с парой довольно крупных вентиляторов и значительно увеличенными вентиляционными отверстиями на нижней и задней частях корпуса. По словам производителя, при максимальной нагрузке уровень шума у новых Pavilion Gaming не превышает 39 дБА.

Игровые ноутбуки начального уровня Pavilion Gaming 15 и Pavilion Gaming 17 поступят в продажу уже в этом месяце по цене от 800 долларов и 850 долларов соответственно, сообщает 3dnews.ru.

Microsoft выпустила патч для защиты от атак, аналогичных WannaCry
Оплата через Apple Pay появилась в iTunes, App Store, Apple Music и iCloud
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!