ГлавнаяТехнологииГаджетыPuma выпустила кроссовки с дополненной реальностью

Puma выпустила кроссовки с дополненной реальностью

Puma LQDCELL Origin AR

Компания Puma выпустила кроссовки LQDCELL Origin AR в стиле поп-арт с нанесенным на них кодированным рисунком.

Рисунок кроссовок LQDCELL Origin AR — это QR-коды, которые можно будет просканировать приложением LQDCELL для iOS или Android. Оно анонсировано, но пока недоступно для скачивания. С его помощью можно объять кроссовки пламенем, сделать невидимыми, сменить дизайн и разобрать их на составные части.

Из оригинального — игра дополненной реальности, в которой нужно лететь вперед, собирая правильные вещи и уворачиваясь от неправильных. Играть в нее можно будет и без кроссовок. Разумеется, в приложение заложена возможность поделиться снимками своих экспериментов в социальных сетях.

Цена LQDCELL Origin AR – 120 долларов.

Кроссовки уже становились центральным объектом маркетинга в дополненной реальности. Nike использует технологию для продажи кроссовок ограниченной серии и рекламы в Snapchat и Facebook, а также позволяет покупателям осматривать 3D-модели обуви до заказа.

Adidas тоже продвигает продукты через дополненную реальность в Snapchat и старается улучшить обслуживание покупателей с помощью контента, созданного на основе Adobe Project Aero. А магазин-примерочная Wanna Kicks предлагает примерять виртуальные кроссовки прямо на ваши ноги.

Но в деле непосредственной интеграции обуви и дополненной реальности Puma стала лишь второй после японского бренда Onitsuka Tiger, который в 2017 году вместе с модным лейблом Anrealage выпустил кроссовки Anrealage Monte Z с большим кодом на самом заметном месте, сообщает holographica.space.

Sony создает колоссальный 16K-дисплей
Oppo - новый логотип, инвестиции и новые устройства
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!