ГлавнаяAVКинематографПотоковая служба Disney+ будет предлагать всю библиотеку фильмов компании

Потоковая служба Disney+ будет предлагать всю библиотеку фильмов компании

Disney+

Грядущая потоковая служба Disney+ предложит всю библиотеку фильмов компании. Исполнительный директор развлекательного конгломерата Боб Айгер (Bob Iger) сообщил об этом на собрании акционеров. Этот шаг знаменует собой конец системы Vault, которая позволяла только некоторым анимационных картинам быть доступными в магазинах в течение определенного времени.

«Служба, о которой я упоминал ранее, будет запущена позднее в этом году и предложит сочетание библиотеки с фильмами и телешоу наряду с большим количеством оригинальных телевизионных и кинопродуктов. Довольно вскоре после запуска в сервисе будет размещена вся библиотека фильмов Disney — то же касается и упоминавшихся лент, которые традиционно в рамках Vault выпускались каждые несколько лет», — сказал господин Айгер во время встречи.

Классические мультфильмы Disney найти сейчас сложнее, чем может показаться на первый взгляд. В рамках подготовки к запуску собственной потоковой службы компания в этом году уберет все свои продукты из Netflix, включая мультфильмы Pixar. Многие классические картины Disney Vault, такие как «Спящая красавица», «Аладдин» и «Золушка», недоступны для проката или покупки на Amazon, iTunes или любом другом сервисе. Приобрести их можно разве что на eBay в виде диска Blu-ray.

Запуск Disney+ будет означать, что все 57 анимационных фильмов от Walt Disney Animation Studios будут доступны для потокового просмотра. То же касается обширной библиотеки фильмов, принадлежащих конгломерату, например, во вселенной «Звёздных войн» или популярных нынче комиксов Marvel, сообщает 3dnews.ru.

Стало известно об уязвимости, позволяющей записывать разговоры с помощью жестких дисков
IDC: в этом году рынок «персональных вычислительных устройств» сократится на 3,3%
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!