ГлавнаяBlockchainVectordash предлагает новую жизнь для майнинговых ферм

Vectordash предлагает новую жизнь для майнинговых ферм

Vectordash ферм

Рынок криптовалюты на сегодняшний день находится в упадке, если сравнивать с его лучшими временами. Из-за этого многие владельцы ферм распродают свои видеокарты. У тех, кто свои карты еще не продал, появится новый вариант для заработка. Стартап Vectordash решил по-новому подойти к вопросу создания потокового игрового сервиса.

Основной проблемой таких сервисов являются весьма высокие задержки, обусловленные географическим расположением серверов. Из-за этого же во многих странах такие сервисы вообще в ближайшее время не появятся.

Vectordash предлагает использовать не единичные собственные серверы (или арендованные у гигантов рынка), а множество раскиданных по миру частных серверов — тех же бывших ферм для майнинга.

Стартап предлагает владельцам таких ферм заработать на их аренде. Компания готова платить желающим от 60 до 105 долларов в месяц, за аренду одной видеокарты (в зависимости от ее производительности). Для пользователей же сервиса цена месячной подписки составит 28 долларов.

Первоначально сервис будет запущен в районе Сан-Франциско. Само собой, даже если проект окажется успешным, пройдет немало времени, прежде чем сервис Vectordash станет доступен во многих странах.

Что касается возможностей, компания обещает 60 к/с в 4K при наличии широкого канала. Список игр сейчас включает несколько наименований, среди которых есть Fortnite, Overwatch, Dota 2 и так далее, сообщает ixbt.com.

Ирина Волк: «Мы очень хотим почувствовать, в какой зоне лежит интерес азербайджанских пользователей»
Facebook раскрыла технологии ускорения своей аппаратной инфраструктуры
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!