ГлавнаяТехнологииАвтомобилиЭлектромобиль Bugatti Baby II для больших детей стоимостью 30 тыс. евро

Электромобиль Bugatti Baby II для больших детей стоимостью 30 тыс. евро

Bugatti Baby II

Французский автопроизводитель Bugatti к своему 110-летию возродил детскую версию легендарного гоночного автомобиля Bugatti Type 35, выпускавшегося в 1920-е годы.  Bugatti Baby II является преемником оригинальной модели, которую Этторе Бугатти вместе со своим старшим сыном построил для четырехлетнего сына Ролана в 1926 году.

Bugatti Baby II

Автомобиль получил практически то же дизайн, традиционную отделку French Racing Blue, но стал немного крупнее, что позволяет теперь разместиться в нем не только ребенку, но и взрослому.

Bugatti Baby II

Автомобиль оборудован электродвигателем на задней оси, который питается от аккумулятора со съемными литий-ионными батареями, приборной панелью, кожаным сиденьем, фарами и тормозами с системой рекуперации. Baby II имеет два режима езды: «Детский» (1,36 л.с.) с ограничением скорости до 20 км/ч и «Взрослый» (5,4 л.с.) с максимальной скоростью 45 км/ч. Тем, кому этого недостаточно, компания предлагает опцию Speed Key, это позволяет водителям использовать до 10 кВт мощности (13,6 л.с.) и предельную максимальную скорость.

Bugatti Baby II

Bugatti планирует выпустить 500 экземпляров автомобиля Baby II, собственно, как и первой модели. Стоимость нынешней машины составит 30 тыс. евро. Производство стартует уже этой осенью, сообщает itc.ua.

Google выпал из топ-10 компаний с лучшей репутацией, а Facebook не попал даже в первую сотню
В работе Google Gmail и Drive произошел масштабный сбой
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!