ГлавнаяAVАкустические системыБеспроводные наушники Huawei Freelace могут заряжаться от смартфона

Беспроводные наушники Huawei Freelace могут заряжаться от смартфона

Huawei FreeLace

Компания Huawei в рамках презентации в Париже представила новые беспроводные наушники FreeLace. Производитель отмечает их дизайн, мощное звучание и длительную работу.

Huawei FreeLace

Благодаря функции HiPair наушники можно зарядить, просто подключив их к смартфону. Наушники выполнены в металлическом корпусе с декоративным покрытием из аморфного кремния и представлены в цветах графитовый черный, янтарно-красный, изумрудно-зелёный и лунный серый.

Huawei FreeLace

При отсоединении кабеля правого наушника от пульта регулировки громкости открывается коннектор USB Type-C для подключения к смартфону с помощью функции HiPair. Она поддерживается смартфонами под управлением EMUI 9.1. Эта технология упрощает процедуру сопряжения периферии со смартфонами по Bluetooth, которая обычно включает процесс обнаружения и часто требует нескольких попыток.

Наушники также можно подключать к другим устройствам по USB Type-C для быстрой подзарядки. Аккумулятор емкостью 120 мА·ч обеспечивает до 18 часов воспроизведения музыки, 13 часов разговора или 12 дней в режиме ожидания при подключении по Bluetooth.

Наушники оборудованы динамическими драйверами диаметром 9,2 мм с ультратонкой диафрагмой из термопластичного полиуретана с титановым покрытием. Предусмотрен магнитный выключатель, при соединении двух вкладышей наушники переходят в спящий режим, из которого автоматически выходят при разъединении половинок.

Huawei FreeLace поступят в продажу в начале апреля и будут доступны по цене 99 евро, сообщает ixbt.com.

Смартфон Huawei P30 Lite - тройная камера и Kirin 710
Новый алгоритм ускоряет разработку нейронных сетей в 200 раз
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!