ГлавнаяТелекомСобытияBakcell и INNOLAND провели первый блокчейн-хакатон в Азербайджане

Bakcell и INNOLAND провели первый блокчейн-хакатон в Азербайджане

Компания Bakcell совместно с центром инкубации и акселерации INNOLAND, а также платформой Waves Platform провели первый в стране хакатон на тему «Интеграция блокчейн технологий». Хакатон позволил местным стартапам и разработчикам получить более подробную информацию об этой технологии и научиться использовать ее в проектах. В ходе конкурса, участникам нужно было выполнить соответствующие задания, используя глобальную платформу Waves Platform. Данная платформа фокусируется на создании пользовательских блокчейн-токенов.

В хакатоне приняли участие 13 человек, отобранных из 52 кандидатов и поделенных на 4 команды. По итогам конкурса, победителями стали команды «MadBots» и «Office Guys», которым удалось решить все поставленные задачи.

Призовой фонд (500 токенов Waves) был разделен между победившими командами, которые также получили возможность подать заявку для получения гранта от Waves.

После основной части мероприятия, Операционный директор Waves Platform Дмитрий Сухамеров поделился своими советами и опытом с участниками и пообещал, что победившим командам будет предоставлена техническая и маркетинговая поддержка, если они продолжат свою успешную деятельность.

Подарок на Новруз от Azercell
Электрокроссовер Tesla Model Y по цене от 39 тыс. долларов с запасом хода до 480 км
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!