ГлавнаяТехнологииАвтомобилиНовым автомобилем Джеймса Бонда станет электрический Aston Martin Rapide E

Новым автомобилем Джеймса Бонда станет электрический Aston Martin Rapide E

Aston Martin Rapide E

В грядущем фильме о Джеймсе Бонде бензиновый V8 будет заменен на полностью электрический Aston Martin Rapide E. Это решение, по-видимому, было продиктовано новым режиссером фильма Кори Джоджи Фукунага, который, по всей видимости, приверженец экологически чистых видов транспорта и хочет, чтобы звезда Дэниел Крейг был замечен за рулем ограниченного выпуска Aston Martin.

Aston Martin подтвердил, что Rapide E будет выпущен в ограниченном количестве — 155 единиц, и первые поставки запланированы на конец 2019 года. Съемки фильма про Джеймса Бонда запланированы на апрель 2020 года после серии задержек, связанных с заменой Дэнни Бойла в качестве режиссера, после того, как он сообщил о «творческих разногласиях» между ним и продюсерами Барбарой Брокколи и Майклом Дж. Уилсоном.

Rapide E будет развивать максимальную скорость 248 км в час, а разгоняться от 0 до 100 км менее чем за 4 сек. Запас хода на одном заряде составит 320 км по диапазону WLTP благодаря батареи емкостью 65 кВт⋅ч. Два задних мотора будут иметь мощность около 600 л.с. и 950 Н⋅м крутящего момента. Rapide E можно будет заряжать быстрым способом со скоростью от 100 кВт благодаря 800 В аккумуляторной системе. Цена новинки будет в районе 331 тыс. долларов, сообщает hevcars.com.ua.

MarketsandMarkets: к 2023 году рынок прозрачных дисплеев превысит 2,5 млрд. долларов
Google выпустила приложение Lookout для незрячих и слабовидящих людей
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!