ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияApple выдвинула новые требования к приложениям для iPhone, iPad и Apple Watch

Apple выдвинула новые требования к приложениям для iPhone, iPad и Apple Watch

Apple

Компания Apple объявила о нововведениях, которые ждут разработчиков приложений для iPhone и iPad, представленных и планируемых к выпуску в магазине App Store.

Уже через неделю ко всем приложениям для iPhone и iPad, а также приложениям для Apple Watch будет предъявляться несколько новых требований:

«iOS 12 теперь работает на более чем, 80% совместимых устройств по всему миру. Убедитесь, что ваше приложение предлагает лучший пользовательский опыт благодаря плавной интеграции с последними достижениями iOS. Начиная с 27 марта 2019 года, все новые приложения и обновления приложений для iPhone или iPad, включая универсальные приложения, должны собираться с iOS 12.1 SDK или более поздней версии и поддерживать iPhone XS Max или 12,9-дюймовый iPad Pro (3-го поколения). Требуются также скриншоты приложений для этих устройств. Все новые приложения и обновления приложений для Apple Watch необходимо будет создавать с помощью watchOS 5.1 SDK или более поздней версии, они должны поддерживать Apple Watch Series 4», — объявляет компания Apple.

Samsung представила память DRAM третьего поколения, выполненную на 10-нм техпроцессе
Смартфоны Nokia отправляли данные пользователей в Китай
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!