ГлавнаяSoftwareМобильные приложенияUber выпустил отдельное приложение для Азербайджана — Uber Azerbaijan

Uber выпустил отдельное приложение для Азербайджана — Uber Azerbaijan

В Азербайджане запустилось новое приложение Uber Azerbaijan. Оно разработано с учетом пожеланий пользователей и особенностей рынка. Например, быстрее работает при медленном интернете и позволяет указывать дополнительные остановки по маршруту. Приложение уже доступно для iPhone и Android. Новые пользователи получат скидку до 30% на все поездки до 25 февраля.

Приложение Uber Azerbaijan использует векторные карты вместо растровых, поэтому лучше работает в условиях медленного мобильного интернета и занимает в три раза меньше места на телефоне. Кроме того, в новом приложении появились функции, которых не было в предыдущей версии. Uber Azerbaijan умеет рекомендовать точки рядом с пользователем, откуда можно уехать быстрее и дешевле. В приложении также можно оставить водителю чаевые, которые автоматически спишутся с карты в конце поездки.

«Одна из новых функций Uber Azerbaijan, которую мы добавили по пожеланиям пользователей, — промежуточные адреса. Например, по пути домой вам нужно подвезти друга или заехать в магазин. Вы указываете эти адреса в приложение, а оно строит маршрут и рассчитывает цену с учетом остановок», — рассказывает Атаман Инче (Ataman Ince), региональный директор Uber в Азербайджане.

Специально к запуску нового приложения в Uber Azerbaijan будет действовать скидка на все поездки. Ее размер может достигать 30%, но не более 1 маната, и автоматически применяется, когда пользователь указывает конечную точку маршрута. Предложение действует с 11 февраля и по 25 февраля включительно. При этом скидки не повлияют на заработок водителей — сервис компенсирует им полную стоимость поездки за счет компании.

Со временем предыдущее приложение Uber перестанет работать в Азербайджане, им можно будет воспользоваться только за границей. Переход на Uber Azerbaijan будет легким и прозрачным. При регистрации пользователю достаточно будет ввести номер телефона, который был привязан к Uber, и в новом приложении Uber Azerbaijan автоматически появятся история поездок, любимые адреса, привязанные платежные карты и электронная почта для отчетов о заказах.

В Steam появилась игра-симулятор сборки персонального компьютера
Huawei Mate 20 Pro - Bir telefondan daha üstün
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!