ГлавнаяТехнологииГаджетыTCL работает над гибким телефоном, трансформируемым в Smart-часы

TCL работает над гибким телефоном, трансформируемым в Smart-часы

TCL

Компания TCL, широко известная благодаря выпуску бюджетных телевизоров, а также телефонов под брендами BlackBerry Mobile и Alcatel, работает над созданием как минимум пяти устройств с гибкими дисплеями, включая два планшета, два смартфона и гибкий телефон, способный трансформироваться в умные часы. Об этом сообщил ресурс CNET, ознакомившийся с рендерами, а также эскизами из патентной заявки TCL.

TCL

Стефан Штрайт (Stefan Streit), генеральный менеджер TCL по глобальному маркетингу, сообщил ресурсу CNET в прошлом месяце, что компания выпустит свое первое складное устройство в 2020 году.

«Это будут не только смартфоны», — заявил Штрайт, добавив, что в других потребительских товарах, таких как носимые устройства, бытовые приборы и телевизоры, тоже может использоваться новая технология изготовления гибких дисплеев.

Складные устройства становятся трендом на ближайшее время. Большинство крупных производителей телефонов на базе Android и даже малоизвестные стартапы сейчас занимаются разработкой моделей со складывающимся экраном, сообщает 3dnews.ru.

Подразделение «умного дома» Apple возглавил бывший сотрудник Microsoft
В Норвегии открылся первый кинотеатр с поддержкой 5G
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!