ГлавнаяТехнологииГаджетыSmart-часы Galaxy Watch Active, фитнес-браслеты Galaxy Fit и беспроводные наушники Galaxy Buds от Samsung

Smart-часы Galaxy Watch Active, фитнес-браслеты Galaxy Fit и беспроводные наушники Galaxy Buds от Samsung

Также сегодня компания Samsung Electronics представила новые смарт-часы Galaxy Watch Active и фитнес-браслеты Galaxy Fit. Часы Galaxy Watch Active получили новый дизайн без фирменного вращающегося безеля. С их помощью теперь можно отслеживать один из важнейших функциональных показателей — кровяное давление. Правда, поначалу эта функция будет доступна только в США, Канаде, Сингапуре, Австралии и Германии.

Galaxy Watch Active автоматически определяют вид активности (бег, велосипедная прогулка, гребля, тренировка на эллипсе и еще 39 видов упражнений можно выбрать в ручном режиме, задавая ежедневные цели и отслеживая прогресс). Они оснащаются 1,1-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 360 х 360 пикселей, аккумулятором на 230 мАч с беспроводной зарядкой, процессором Exynos 9110, 768 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной флеш-памяти, акселерометром, гироскопом, барометром, датчиком сердечного ритма и датчиком освещенности. Они поддерживают Bluetooth4.2, Wi-Fi (802/11 b/g/n), NFC, A-GPS/ГЛОНАСС. Обеспечивается защита от воды и пыли 5ATM + IP68, а также прочность по стандарту MIL-STD-810G.

Galaxy Watch Active появятся в продаже 8 марта 2019 года по цене в 329 долларов за модель с 42 мм дисплеем и 349 долларов за модель с дисплеем диагональю 46 мм.

Фитнес-браслеты Galaxy Fit с цветным дисплеем диагональю 0,95 дюйма и Galaxy Fit e с монохромным дисплеем диагональю 0,74 дюйма обеспечивают мониторинг целого ряда параметров. Они автоматически начинают отслеживать активность во время ходьбы, бега, велопрогулок, гребли, прыжков и занятий на эллиптическом тренажере или начала обычной динамической тренировки. Обе модели защищены от влаги по стандарту 5 атм., что позволяет без проблем принимать душ и плавать в бассейне, не снимая устройство.

Браслеты Galaxy Fit и Fit e появятся в магазинах в апреле по рекомендованной цене в 115 и 35 долларов соответственно.

А беспроводные наушники Galaxy Buds можно без проводов подзаряжать от смартфонов флагманской серии Galaxy S10. Как обещает производитель, усовершенствованный режим Ambient Sound позволяет хорошо слышать всё, что происходит вокруг, даже когда наушники находятся в ушах. Двойной микрофон состоит из одного внутреннего и одного внешнего микрофонов в каждом наушнике.

Наушники обеспечивают до 6 часов прослушивания музыки или до 5 часов телефонных разговоров в режиме Bluetooth-подключения. Футляр увеличивает время работы на 7 часов и позволяет заряжать наушники на 1,7 часа работы за 15 минут. Поддерживается интерфейс Bluetooth 5.0.

Galaxy Buds в чёрном, белом и жёлтом цветах будут доступны в продаже в апреле 2019 года по цене 130 долларов.

Представлены новые флагманы Samsung - Galaxy S10 и Galaxy S10+
Samsung Galaxy S10E - компактный флагман
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!