ГлавнаяТелекомСтатьиНеудачная идея Amazon встроить Alexa в зубную щетку, собачий ошейник и джакузи

Неудачная идея Amazon встроить Alexa в зубную щетку, собачий ошейник и джакузи

Amazon Alexa

Компания Amazon недавно выпустила 10-секундные тизеры к новой рекламе, в которых актеры Харрисон Форд и Форест Уитакер, актрисы Илана Глейзер и Эбби Джейкобсон, а также астронавты-близнецы Марк и Скотт Келли участвуют в программе по бета-тестированию продуктов компании.

Теперь компания выпустила сам рекламный ролик — в нем знаменитости уже тестируют новые устройства, в которые встроен голосовой помощник Alexa.

В начале ролика показывают двух сотрудников Amazon, которые обсуждают случаи, в которых встраивать Alexa в некоторые устройства было неудачной идеей. Затем мы видим, как Форест Уитакер просит свою электрическую щетку с поддержкой Alexa включить его любимый подкаст, но звук электрощетки заглушает диктора.

У бостон-терьера Харрисона Форда появился новый умный ошейник. Каждый раз, когда пес лает, Alexa заказывает ему еды, что раздражает актера.

Джакузи, в котором отдыхают Илана Глейзер и Эбби Джейкобсон, и вовсе оказывается опасным. Когда актрисы просят Alexa включить веселую музыку, в джакузи начинает играть опера, а после актрис выкидывают из ванны мощные струи воды.

Наконец, нам показывают космическую станцию, на которой вместо выполнения просьб астронавтов NASA Марка и Скотта Келли, Alexa включает и выключает электричество у половины жителей Земли.

Кампания приурочена к финальной игре за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США.

Gartner прекращает составлять магический квадрант для UC
Эксперимент: пользователи, отказавшиеся от Facebook на месяц, чувствуют себя счастливее
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!