ГлавнаяТелекомСобытияOne World Identity (OWI) второй год подряд включает Яну Кримпе в Топ-100 влиятельных людей 2019 года

One World Identity (OWI) второй год подряд включает Яну Кримпе в Топ-100 влиятельных людей 2019 года

One World Identity (OWI) — одна из наиболее авторитетных и независимых исследовательских и стратегических организаций, занимающаяся разработками в области идентификации — второй год подряд включает Яну Кримпе, директора и основателя компании B.EST Solutions, являющейся оператором мобильной электронной подписи Asan İmza, и сопредседателя GANMI, в Топ-100 влиятельных людей 2019 года. В продолжении успехов прошлого года, в этом году список Топ-100 влиятельных людей в сфере идентификации во всем мире включает и дополняется руководителями и ведущими представителями банковского сектора и правительств, главами производителей программного и аппаратного обеспечения, а также инженерами крупнейших социальных сетей. Среди них Марк Цукерберг, генеральный директор Facebook Inc.; Тим Кук, генеральный директор Apple; Адам Купер, технический архитектор, Identity Assurance в цифровой службе правительства Великобритании; Рон Уайден, сенатор США — Орегон; Адам Дауэс, глава Google Identity Platform; Энн Уолворк, старший советник по стратегической политике Департамента казначейства США; Виджаянти Десаи, руководитель программы «Идентификация для развития» (ID4D) в Группе Всемирного Банка; Уильям Спруилл, управляющий партнер глобальной базы данных, и многие другие представители крупнейших мировых компаний и международных организаций.

«Это был результат конкурсного номинирования и отбора кандидатов, и мы рады признать ваш выдающийся вклад в эту отрасль. Вы становитесь частью очень значимой компании в сфере идентификации», — было отмечено в ходе церемонии награждения.

«Я безмерно рада, что второй год подряд включена в такой престижный рейтинг вместе с самыми выдающимися и достойными профессионалами своей области, которые вносят неойенимый вклад в технологии цифрового идентитета и цифровую экономику всего мира, — говорит Яна Кримпе. — За последние 10 лет команда B.EST Solutions работала над созданием и предоставлением мобильной идентификации всем, в том числе жителям сельских районов с низкой финансовой или компьютерной грамотностью, и я очень горжусь тем, что Азербайджан запускает первую в мире программу m-Residency на основе Asan İmza. В последние годы Азербайджан быстро расширяет свой портфель цифровых услуг, опережая многие западные страны с точки зрения удобства ведения онлайн-бизнеса. В то же время Азербайджан диверсифицирует свою традиционно основанную на нефти экономику, чтобы сосредоточиться в сфере электронной торговли. m-Residency является краеугольным продуктом для развития Азербайджана как глобального Торгового Цифрового Хаба».

Отметим, что в следующем месяце компания B.EST Solutions будет представлена на конференции KNOW 2019 в Лас-Вегасе, организованной OWI. Яна Кримпе примет участие в сессии «Инновация для Всех», рамках которой будут затронуты вопросы того, как мобильная идентификация, блокчейн, искусственный интеллект и многие другие технологии способствуют расширению возможностей населения с низким доходом и расширению финансовой доступности на рынках с низким уровнем качества услуг.

Xiaomi Mijia Electric Scooter Pro имеет запас хода в 45 км
Подразделение «умного дома» Apple возглавил бывший сотрудник Microsoft
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!