ГлавнаяТехнологииHardwareМоноблок Lenovo IdeaCentre AIO A340 получил подставку — «змею»

Моноблок Lenovo IdeaCentre AIO A340 получил подставку — «змею»

моноблок Lenovo IdeaCentre AIO A340

Компания Lenovo представила моноблок IdeaCentre AIO A340. Новинка выделяется в первую очередь своим дизайном, а точнее, дизайном подставки.

Моноблок ожидается в продаже в марте по цене от 500 евро за модель с 22-дюймовым экраном и от 600 евро за версию с 24-дюймовым дисплеем. Не считая экранов и, соответственно, габаритов, модели практически ничем не отличаются, так что можно говорить о них, как об одном устройстве.

Моноблок основан на процессорах Intel, список которых весьма широк. Он начинается с CPU Celeron J4005 и заканчивается Core i5-8400T. Оперативной памяти может быть 8 Gb. Подсистема хранения данных может включать как единственный HDD, так и несколько накопителей, включая даже SSD Optane. У 24-дюймовой версии в ряде модификаций будет даже дискретная видеокарта, но это всего лишь Radeon 530. Опционально для новинок доступны сенсорные экраны. Что касается разрешения, оно во всех случаях равно 1920 х 1080 пикселей. Набор портов включает USB 2.0 (x2), USB 3.1 (x2), RJ45, HDMI и аудиоразъемы, сообщает ixbt.com.

Kyocera представила виртуальную электростанцию на блокчейне
Daimler и BMW создадут конкурента Uber
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!