ГлавнаяAVТелевидениеПродажи сворачиваемого OLED-телевизора LG 65R9 начнутся этой весной

Продажи сворачиваемого OLED-телевизора LG 65R9 начнутся этой весной

LG 65R9

На CES 2019 компания LG подтвердила ранее имеющуюся информацию о продаже сворачиваемого OLED-телевизора 65R9 из линейки R весной этого года.

Эта линейка входит в серию премиальных продуктов Signature. Буква R в названии серии, как утверждает компания, призвана отразить революционный форм-фактор. Цифры 65 показывают диагональ модели.

У телевизора три положения: Full View, Line View и Zero View. В первом случае он полностью развернут, в последнем полностью свернут, а в режиме Line View он развернут частично, показывая четверть экрана, на которой отображается информация вроде погоды, ленты новостей, часов и тому подобное. На то, чтобы полностью развернуться, у телевизора уходит около 10 секунд. Представители LG утверждают, что механизм складывания на качестве изображения не сказался.

В полностью свернутом режиме телевизор можно использовать в качестве аудиосистемы формата 4.2 с поддержкой Dolby Atmos — она встроена в базу. Мощность аудиосистемы составляет 100 Вт, а гриль прикрыт тканью датской фирмы Kvadrat. В базу же встроены все разъемы, причем HDMI работают по стандарту 2.1. Сама база изготовлена из алюминия.

Телевизор работает под управлением процессора Alpha 9 второго поколения, готов слушать голосовые команды и поддерживает Alexa, Apple HomeKit и AirPlay 2.

Старт продаж LG 65R9 намечен на весну. Стоимость компания пока что не раскрыла, сообщает stereo.ru.

Hyundai представила Elevate - концепт шагающего колесного электромобиля
BYTON M-Byte – огромный центральный дисплей и планшет, встроенный в руль
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!