ГлавнаяТелекомНовости операторовNar поддержал еще один интеллектуальный конкурс

Nar поддержал еще один интеллектуальный конкурс

Оператор Nar известный тем, что уделяет особое внимание продвижению образования в рамках своей стратегии корпоративной социальной ответственности (КСО), продолжает поддерживать проведение интеллектуальных игр. Так, мобильный оператор поддержал Гала-вечер четвертого сезона игр Fibonacci Games, специализирующихся на интеллектуальных соревнованиях. Стоит отметить, что в игре приняли участие 16 сильнейших команд четвертого сезона. Вопросы, подготовленные профессионалами, были связаны с различными сферами. Команды-победители получили ценные призы от Nar.

Отметим, что в рамках проекта Fibonacci Games было проведено более 150 регулярных и корпоративных игр, а также различные командные и корпоративные мероприятия. Основными участниками Игр Фибоначчи являются лица, которые работают в таких сферах, как банковское дело, страхование, тяжелая и легкая промышленность, коммерческие и государственные структуры.

Nar оказывает поддержку различным конкурсам знаний и интеллектуальным играм, стремясь обеспечить дополнительную мотивацию для молодежи. Таким образом, оператор повышает интерес к науке, образованию и знаниям и способствует развитию просвещения. Nar уже несколько лет является главным спонсором интеллектуальных игр Brain Ring.

IBM запустила сертификацию специалистов по обработке и анализу данных
Check Point 2019 Security Report: криптомайнеры атаковали 37% компаний