ГлавнаяТехнологииHardwareЭнергоэффективный монитор Philips 241B7QGJEB с датчиком PowerSensor

Энергоэффективный монитор Philips 241B7QGJEB с датчиком PowerSensor

Philips 241B7QGJEB

Компания Philips выпустила новый монитор с обозначением 241B7QGJEB, выполненный на матрице IPS размером 23,8 дюйма по диагонали.

Новинка относится к решениям формата Full HD: разрешение составляет 1920 × 1080 пикселей. Яркость равна 250  кд/м2, время отклика матрицы — 5 мс. Показатели типовой и динамической контрастности — 1000:1 и 50 000 000:1. Углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов.

Philips говорит о высокой энергетической эффективности монитора. В частности, имеется датчик присутствия PowerSensor, который, как утверждается, позволяет снизить энергопотребление на 80% и значительно увеличить срок службы монитора. Сенсор излучает и улавливает безопасные для человека инфракрасные импульсы, определяет присутствие пользователя и автоматически уменьшает яркость монитора, если человека нет рядом.

Philips 241B7QGJEB

Кроме того, предусмотрен датчик LightSensor, регулирующий яркость в зависимости от условий освещения в помещении. Это также позволяет дополнительно снизить расход энергии.

Монитор оборудован интерфейсами D-Sub, DVI-D, DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4, концентратором USB 3.0 и 2-ваттными стереофоническими динамиками. Подставка позволяет изменять ориентацию с альбомной на портретную, регулировать высоту, углы наклона и поворота дисплея.

Приобрести монитор Philips 241B7QGJEB можно будет по ориентировочной цене 270 долларов, сообщает 3dnews.ru.

Новый сканер отпечатков пальцев в Xiaomi сработает в любой точке экрана
Azercell продолжает радовать своих абонентов в сфере роуминг-услуг
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!