ГлавнаяAVФототехникаIntel представила новую камеру Intel RealSense Tracking Camera T265

Intel представила новую камеру Intel RealSense Tracking Camera T265

Компания Intel представил Intel RealSense Tracking Camera T265 — новый класс уникальных устройств для внутреннего и внешнего трекинга, который предоставит разработчикам мощную высокопроизводительную систему для обеспечения навигации и ориентации в автономных устройствах. В T265 применяется патентованная одометрическая технология зрительной инерционной одновременной локализации и картирования (V-SLAM) с периферийным вычислением. Эти устройства незаменимы для высокоточных решений, требующих минимального времени задержки, включая робототехнику, дронов, дополненную реальность (AR) и виртуальную реальность (VR).

«Понимание среды и окружения — ключевой аспект для многих классов устройств. T265 был разработан для дополнения существующих Intel RealSense Depth камер и для обеспечения быстрой разработки продуктов с интеграцией технологией следующего поколения V-SLAM”, — считает Сэджи Бэн Моше (Sagi Ben Moshe), вице-президент и генеральный директор, Intel RealSense Group.

Intel RealSense Tracking Camera T265 оснащена процессором машинного зрения (VPU) Intel Movidius Myriad 2, который непосредственно отвечает за всю обработку данных, необходимых для трекинга.  Это делает T265 компактным, энергоэффективным решением, которое может легко применяться разработчиками в существующих проектах или для собственных патентованных разработок, требующих многообразной обработки визуальных данных.

Intel RealSense Tracking Camera T265 подходит для применения, в частности, в локациях без GPS, например, на складах и в отдаленных местностях, где камера использует комбинацию известных и неизвестных данных для точного нахождения пункта назначения. T265 также может быть применена в малых мобильных устройствах, таких как небольшие роботы и дроны, а также в связке с мобильными телефонами или AR-гарнитурами.

Samsung озвучил цены на QLED 8K-телевизоры
«Лаборатория Касперского» обозначила ключевые киберугрозы в Азербайджане в 2018 году
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!