ГлавнаяSoftwareИгрыК 25-летию Doom Джон Ромеро анонсировал мод

К 25-летию Doom Джон Ромеро анонсировал мод

Doom

Легендарной серии Doom исполнилось 25 лет. Соучредитель id Software и один из создателей Doom Джон Ромеро (John Romero) специально ждал этого, чтобы анонсировать свой новый проект SIGIL — «фанатское» дополнение/мод (так называемый megawad) к The Ultimate Doom (это издание вышло в 1995 году). Оно представляет собой «затерянный» пятый эпизод, и события новинки будут начинаться ровно там, где закончилась глава Thy Flesh Consumed. В наличии девять уровней одиночной кампании и девять карт для мультиплеера.

Релиз SIGIL запланирован на середину февраля 2019 года. Стоит отметить, что это всего лишь бесплатное дополнение, а не полноценная игра, и для ее запуска потребуется «зарегистрированная» копия первой Doom 1993 года.

Хотя распространяться экшен будет в цифре (и бесплатно), компания Limited Run Games обеспечит ограниченный релиз в ритейле в двух вариантах за отдельную плату. Обе версии будут поставляться в коробках от Limited Run Games, украшенных иллюстрациями Кристофера Лавелла (Christopher Lovell). Предварительные заказы принимаются только до 24 декабря.

The Beast Box Edition, за 166 долларов будет поставляться в коробке с индивидуальным номером и автографом Ромеро. В ней покупатели найдут стилизованную под дискету USB-флешку объёмом 16 Gb с модификацией, футболку размера XL с логотипом Sigil, два диска — с саундтреком от Buckethead (в него также входит эксклюзивная композиция, написанная специально для Sigil), информацией о создании мода и первой Doom, а также новым модом, постер с иллюстрацией от Лавелла с его автографом, фигурку в виде головы разработчика, нанизанной на пику (так выглядит «пасхалка» в Doom 2), две наклейки (с логотипами Sigil и Romero Games) и монету.

Стандартное издание за 40 долларов ограничится коробкой меньшего размера (также разрисованной Лавеллом), флешкой, двумя дисками и двумя наклейками.

Google ускорила закрытие социальной сети Google Plus
Daimler потратит 20 млрд. евро на заказ батарей для своих электромобилей
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!