ГлавнаяТелекомНовости операторовBakcell начинает сотрудничество с INNOLAND

Bakcell начинает сотрудничество с INNOLAND

Компания Bakcell подписала договор о сотрудничестве с центром инкубации и акселерации INNOLAND Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджанской Республики.

На официальной церемонии подписания, которая состоялась 20 декабря в центре инкубации и акселерации INNOLAND, главный исполнительный директор Bakcell Николаи Беккерс отметил, что применение инноваций и оказание поддержки стартапам, является одним из стратегических приоритетов компании: «Известно, что Bakcell стала одной из первых компаний в стране, кто начал поддерживать различные проекты, связанные с развитием стартапов. Наш инкубационный центр AppLab является одним из немногих центров, где собраны одни из самых интересных проектов. Я уверен, что сотрудничество с недавно открывшимся центром INNOLAND внесет существенный вклад в развитие всей стартап-экосистемы страны, и станет одним из самых успешных начинаний в сфере инноваций».

Директор «Инновационного центра» Таги Таги-Заде рассказал о важности этого сотрудничества, являющимся официальной совместной инициативой представителей государственного и частного секторов.

Было отмечено, что основной целью этого партнерства является поддержка предпринимательских экосистем для технологических стартапов в нашей стране и реализация сотрудничества на высоком уровне, которое удовлетворяет потребности начинающих предпринимателей в сфере технологий. Сотрудничество между сторонами будет иметь большое значение с точки зрения формирования культуры стартапов в Азербайджане, развития духа инновационного предпринимательства и стартап-экосистем, поддержки существующих инициатив, создания условий для применения инноваций в текущих экономических процессах страны, формирования мотивирующего фактора для разработки и создания различных открытий и других инноваций.

Отметим, что INNOLAND является центром инкубации, акселерации и исследований, созданным для развития частного сектора в Азербайджане, а также за его пределами, поощрения инноваций и расширения стартап-движения. INNOLAND состоит из центра коворкинга, инкубации, акселерации и Учебно-образовательного центра ИТ.

Программа AppLab компании Bakcell отныне будет функционировать в качестве центра акселерации, чтобы продолжать оказание поддержки стартапам в еще более широком формате. С 2014 года, местные стартапы и разработчики, занимающиеся созданием программного обеспечения и оборудования, получают поддержку от Bakcell для осуществления своих идей и проектов.

Топ-10 рекламных роликов 2018 года на YouTube
Новая оптическая ячейка памяти обеспечивает рекордную плотность хранения данных
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!