ГлавнаяТелекомСобытияНовым председателем совета директоров Tesla стала Робин Денхолм

Новым председателем совета директоров Tesla стала Робин Денхолм

Tesla

Компания Tesla, в рамках урегулирования ситуации с SEC, назначила нового председателя совета директоров компании, с поста которого по требованию Комиссии по ценным бумагам был отстранен Илон Маск.

Новым председателем совета директоров компании Tesla назначена Робин Денхолм, которая входила в его состав последние 4 года.

Кандидатура Денхолм рассматривалась в качестве самой независимой от Маска фигуры в совете директоров, который во многом состоял из его друзей, а также старых и преданных инвесторов.

В последние годы Робин Денхолм работала финансовым директором и руководителем отдела стратегии в Telstra, крупнейшей телекоммуникационной компании Австралии. Теперь она получила уведомление, согласно которому в течении 6-месячного срока ей необходимо занять свой пост в Tesla с занятостью в полный рабочий день.

«Я верю в эту компанию, я верю в ее миссию, и я с нетерпением жду, чтобы помочь Илону и команде Tesla добиться стабильной прибыли и обеспечить долгосрочную акционерную стоимость», — отметила Робин Денхолм у себя в блоге.

Как сообщается в пресс-релизе Tesla, опубликованному по поводу нового назначения, Илону Маску отводиться ключевая роль, согласно которой он должен помочь новому председателю адаптироваться в новой для себя роли.

Подарок абонентам Nar по случаю Дня Флага
Билл Гейтс, Джефф Безос и Ричард Брэнсон инвестируют в сферу ядерного синтеза
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!