ГлавнаяТехнологииСмартфоныВ планах Samsung воплотить свой давний концепт

В планах Samsung воплотить свой давний концепт

Samsung

Несмотря на то, что компания Samsung упустила первенство в выпуске складного смартфона, это никак не отразилось на планах компании. В прошлом месяце глава мобильного подразделения Дон-Джин Кох рассказал, что в первую очередь их устройство будет планшетом, который также можно использовать в качестве телефона.

Появились первые подробности о внешнем виде нового гаджета. Согласно данным, Samsung решила придерживаться самой первой концепции, анонсированной ещё в 2013 году. Как сообщает корейское издание The Bell, у гаджета будет два AMOLED-дисплея: основной с диагональю 7,3 дюйма, доступный в разложенном состоянии, и внешний на 4,6 дюйма. Второй экран предназначен для использования в сложенном виде и выполнения базовых функций, таких как звонки, переписка и прочее. Когда нужно посмотреть видео, поиграть или поработать, то устройство раскладывается в небольшой планшет.

Для реализации складной формы Samsung использует специальный шарнир, разработанный и произведённый корейской компанией KH Vatec. Известно, что в раскрытом состоянии внутри гаджета будет оставаться некоторое пространство, чтобы снизить риск поломки стекла при падении или ударе. Этот шарнир также позволит фиксировать половины под разными углами, используя устройство в качестве небольшого ноутбука.

Источники сообщают, что Samsung придерживается своих планов и уже в этом месяце начнёт массовое производство сгибаемого смартфона. Дата презентации и старта продаж новинки до сих пор не объявлена, сообщает 4pda.ru.

Специальные предложения для корпоративных клиентов от Nar
Uber намеревается возобновить тестирование самоходных автомобилей в Пенсильвании
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!