ГлавнаяТелекомСобытияАзербайджан избран в радиорегламентарный совет ITU

Азербайджан избран в радиорегламентарный совет ITU

ITU

Азербайджан избран в радиорегламентарный совет Международного телекоммуникационного союза ITU по группе стран региона «С» (Восточная Европа и Северная Азия).

Выборы состоялись в рамках полномочной конференции ITU, проходящей в Дубае с 29 октября по 16 ноября 2018 года.

В совет ITU по группе стран региона «С» и на пост члена радиорегламентарного комитета (РРК) из Азербайджана на 2019-2023 годы избрана Сахиба Гасанова — инженер по специальности, которая представляет министерство транспорта, связи и высоких технологий.

Выборы в комитет прошли по пяти регионам. Азербайджан вошел в совет, набрав 119 голосов. Помимо Азербайджана, в совет ITU также вошли Румыния (137 голосов), Россия (136 голосов), Польша (125 голосов) и Чехия (112 голосов).

Полномочная конференция созывается один раз в четыре года и управляется Административным советом. Конференция является высшим органом ITU, отвечающим за выработку дальнейшей политики организации. На конференции определяется общая политика, принимаются стратегические и финансовые планы на последующие четыре года, а также избирается высшее руководство организации, члены Совета и Радиорегламентарного комитета.

Uber намеревается возобновить тестирование самоходных автомобилей в Пенсильвании
Демоверсия Football Manager 2019 вышла для ПК
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!