ГлавнаяТехнологииСмартфоныБренд люксовых смартфонов Vertu вернулся на рынок

Бренд люксовых смартфонов Vertu вернулся на рынок

Vertu Aster P-3

Компания Vertu выпустила новый смартфон — Aster P, очень похожий на предыдущие модели. Это касается и дизайна, и материалов корпуса, и цены — от 5 тыс. до 14 тыс. долларов в зависимости от версии.

На сайте модель Vertu пока отсутствует, зато она уже есть в магазине JD.com. Судя по всему, это можно расценивать, как позиционирование в первую очередь на китайский рынок.

По части характеристик аппарат не дотягивает до уровня современных флагманов, но в этом сегменте параметры вторичны. Смартфон получил пятидюймовый дисплей AMOLED разрешением Full HD, SoC Snapdragon 660, 6 Gb ОЗУ, 128 Gb флэш-памяти, аккумулятор ёмкостью 3200 мА·ч, фронтальную 20-мегапиксельную камеру и одинарную 12-мегапиксельную основную. Есть порт USB-C, NFC и быстрая зарядка. Габариты составляют 149,8 х 71 х 10,1 мм при массе 220 гр. В основе операционная система Android 8.1.

Смартфон Vertu Aster P, как и все его предшественники, собирается вручную в Англии. Имеет корпус из титанового сплава обтянутый натуральной телячьей кожей. Есть и варианты с отделкой из кожи крокодила, ящерицы и страуса, но они пока недоступны для заказа.

Дисплей плотно прикрыт 133-каратным сапфировым стеклом, а также имеется рубиновая кнопка. Версия Dazzling Gold стоимостью чуть более 14 тыс. долларов дополнительно отделана золотом.

Старт продаж 30 октября.

14.000 dollar qiyməti olan Vertu Aster P təqdim edilib
В World of Tanks Blitz стартовало особое событие Mad Games
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!