ГлавнаяSoftwareИгрыВ World of Tanks Blitz стартовало особое событие Mad Games

В World of Tanks Blitz стартовало особое событие Mad Games

Mad Games

В честь надвигающегося праздника Хеллоуин компания Wargaming приготовила необычный сюрприз для геймеров — особое событие Mad Games в World of Tanks Blitz. Игроков ждёт путешествие в непредсказуемый постапокалиптический мир и новые танки, которые особенно порадуют фанатов боевика Mad Max: Fury Road.

Геймеров закинут в дикие пустоши, в которых выживут лишь самые сильные и дерзкие. О годами отработанных стратегиях придётся напрочь забыть: учёные будущего решили слегка изменить правила. Устройства невидимости, защитные поля и регенерация брони могут сбить с толку и подарить неожиданное преимущество противнику, поэтому расслабиться уж точно не получится.

Событие Mad Games стартовало и завершится 12 ноября. В этот период игроков, которые смогут выжить в хаосе и с триумфом выйти из сумасшедшей битвы, ожидают награды. Тем, кто одержит 50 побед, достанется «Мародёр» (V уровень), а за выполнение серии специальных боевых задач можно будет получить «Могильщика» (VII уровень). Оба танка примечательны не только своими характеристиками, но тем, что их создал дизайнер Питер Паунд, автор устрашающих машин из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости».

Бренд люксовых смартфонов Vertu вернулся на рынок
Rolls-Royce представила систему автопилота для кораблей
Оформление подписки
Оформить подписку на журнал InfoCity вы можете заполнив приведенную
ниже форму. Стоимость одного выпуска — 2 маната.
Ваше имя
Адрес доставки журнала и номер телефона для контактов
Число месяцев подписки
Благодарим вас за подписку!