spot_img
17 августа, 2022
spot_img
ДомойТелекомСобытияЦентр Barama компании Azercell продолжает оказывать поддержку молодым стартаперам в Гяндже

Центр Barama компании Azercell продолжает оказывать поддержку молодым стартаперам в Гяндже

Центр инноваций и предпринимательства Barama при ООО Azercell Telekom продолжает содействие развитию новых стартапов при поддержке PASHA Bank. На этот раз сотрудники Центра организовали встречу стартапов, функционирующих в Гяндже. Целью встречи под названием «Один день из жизни стартапера», прошедшей в Центре Barama в Гяндже в Азербайджанском технологическом университете, являлось продвижение бизнес-идей и обмен практическими знаниями. Сотрудники Центра инноваций и предпринимательства Barama поделились со стартаперами осведомительной информацией о предпринимательстве и дали ценные советы по созданию собственного бизнеса, а также рассказали о трудностях и преимуществах быть предпринимателем и ответили на вопросы участников встречи. На этой встрече поделился своим опытом и руководитель стартапа «Owbike», резидент Центра Гасанага Азад. Он поделился с молодыми энтузиастами информацией, основанной на мировом опыте о том «Почему нужно стать стартапом?», «С чего начать основание стартапа?», «На что нужно обратить внимание?».

Мероприятие, проведенное в Гяндже, стало прекрасной возможностью для тех, кто хочет начать свой бизнес или еще не имеет конкретной идеи, но хочет стать предпринимателем.

Отметим, что до настоящего времени Центр инноваций и предпринимательства Barama реализовал ряд проектов в целях поддержки стартапам, функционирующим в Гяндже. Центр начал функционировать в Гяндже в прошлом году при поддержке PASHA Bank. Основной целью основания Центра является поддержка молодых людей в реализации их инновационных идей, организация тренингов, семинаров и интересных встреч на тему Стартап, содействие молодым людям в создании различных проектов и предоставление студентам возможность представить их в Центр Barama.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

12,158ФанатыМне нравится
995ЧитателиЧитать
3,139ЧитателиЧитать
720ПодписчикиПодписаться
- Реклама -
- Реклама -
- Реклама -